注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

EMI三大天后首交锋 蔡依林4000万荣登印钞天后   

2007-11-20 08:26:33|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蔡依林EMI三大天后首交锋 蔡依林4000万荣登印钞天后  - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客(Q吧)、孙燕姿EMI三大天后首交锋 蔡依林4000万荣登印钞天后  - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客去年加入EMI唱片,张惠妹EMI三大天后首交锋 蔡依林4000万荣登印钞天后  - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客(阿妹)今年尾随,2007年是三大天后当同门师姐妹的第一年,三人今年都有作品,“天后宫”内首次交锋究竟谁的“抢钱”实力最强?近日,蔡依林被指以4000万PK掉孙燕姿和阿妹荣登“印钞天后”宝座,被PK掉的阿妹、孙燕姿虽稍逊色,但两人都在享受恋爱进行式,且吸金也都破千万,算是“人财两得”。

Jolin6月以《舞娘》成为金曲歌后,9月推出专辑《特务J》人气不减,EMI公布销售数字为15万张,加上《地才》DVD的版税就有520万元。原本已是代言天后的她,今年光凭广告就有2500万进账,加上商演、个唱酬劳,成绩傲人。

目前三后中,Jolin是唯一没男友的,重心都在抢钱,今年底的跨年晚会,阿妹、孙燕姿都确定缺席,只有Jolin跑场继续赚。值得一提的是,三后中年纪最小的Jolin胸部33C最雄伟,虽情场失意没有“人财两得”,至少赢得“色艺双全”的头衔。

阿妹和Jolin的厮杀从金曲奖开始一路延烧,年收入虽以不到一千万之差败给Jolin,但和何守正的绯闻已是公开的秘密,阿妹庆入行10年的巡??演唱会本月初从上海开跑,明年还将赴日本演出59场《杜兰朵》音乐剧,天后声势仍看涨。

孙燕姿和荷兰籍男友相恋后,工作比重明显减少,三后中吸金力排最后,经纪人林明蓉表示:“她不爱钱,还一直觉得自己曝光太多。”孙燕姿今年以商演和广告为主要收入来源,但从10月底之后,已不再接商业演出,年底也不会来台唱跨年演唱会,原因很妙,竟是“她来自热带国家,怕冷”!减少演出是否为和男友出国度假?EMI否认,表示她将多留时间在新加坡陪家人。(

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017