注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

春晚语言节目昨晚终审 大腕亮相独缺赵本   

2007-12-30 11:51:01|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月28日晚,决定演员去留的2008年春晚语言类节目终审在央视演播厅举行。除“小品王”赵本山缺席外,黄宏冯巩郭达郭冬临等“大腕”悉数亮相。

记者采访得知,经过反复修改后,再次亮相的春晚作品都有了新变化。相声演员王平火速加盟郭达的小品《总是有理》,阎学晶助阵冯巩新作《较劲》,郭冬临与新人姜妍合作《新闻人物》……由于有新鲜血液注入,使这些作品增添不少看点。

现场篇——

黄宏携手林永健初露面

春晚终审现场,敢与本山争眼球的小品演员黄宏昨晚千呼万唤始出来,他和今年大火的“喜耕田”林永健搭档演出新作品。由于他一直在准备“双拥”晚会的本子,所以推迟到现在才上场。

句号、买红妹等人合作的小品,讲述了交警和司机之间的故事。时隔八年再度参与春晚创作,买红妹表示,她看什么都新鲜。“我现在就是新人一个。”已经带着两个作品亮相的大兵再亮绝活,这次他送上了春节晚会中不多见的双簧节目,题材紧贴奥运。

冯巩带新作冲刺

春晚三审、四审时,冯巩分别演出了相声《想说爱车不容易》和《酸辣婚礼》,但由于作品幽默笑料少,观众反应一般,被导演组毙掉。为此,他这次特意拿出“压箱底”的《较劲》参加终审,做最后冲刺。

新作《较劲》,由冯巩、阎学晶和冯巩的学生共同出演,内容是国际“无车日”当天,冯巩要为环保作贡献,坐起了公交车,可他没带零钱,只好把五元钱都投了进去,他突发奇想请五位农民工朋友坐车,于是发生了一串有趣的故事。

王平、姜妍助“二郭”闯关

郭达、郭冬临昨晚不约而同地换

掉了原来的搭档。郭达的小品《总是有理》在修改时,相声演员王平以一人扮演多种角色的形式火速加盟,令小品焕然一新。记者发现,再度亮相的郭冬临已悄然换掉了搭档王红梅,改成与新人姜妍合作。对于新搭档的表现,他赞不绝口。

幕后篇——

陈佩斯潘长江等不上春晚

终审现场,各路演员卖力表演赢取晋级机会,而场外,一些演员却以各种理由推掉了春晚剧组的邀请。春晚“常客”潘长江为春晚准备的两个小品都被导演组毙掉,忙于电视剧后期制作的他已没有时间再写新本子,于是索性退出。相声演员郭德纲明确表态,不会上2008年春晚。呼声颇高的陈佩斯、朱时茂也表示,他们会继续搭档演小品,但不是在2008年春晚舞台上。此外,著名相声演员姜昆、青年钢琴家郎朗也因为时间原因回绝了春晚剧组的邀请。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017