注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

生日日期测试……  

2007-04-21 13:39:34|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩法:把出生的月份和出生的日期加起来;再简化至一字元数字。

例如:出生月份为7月,日期为12日,就把7+12=19,再1+9=10,1+0=1 最後1为恋爱态度数字。

 

 

☆ 恋爱数字是1

你有丰富的幻想力,独立且很有魅力,你的潮流触角敏锐,永远走在时代尖端,对於爱情颇为主动不会介意女追男,不论在哪裏你都会成为众人目光的焦点,你那好胜的性格,引来异性两个极端的反映,很喜欢或是很反感。有於你的占有欲很强,对朋友或爱侣都很霸道,你喜欢有智慧和运动型的男性。最匹配的星座:白羊座,狮子座,人马座最佳的男伴生日:1,20,29,28

☆ 恋爱数字是2

你的爱情态度是感性,浪漫,仁慈,你平易近人,谦虚而圆滑,跟所以人都相处得来。你天生爱好和平,说话很有说服力,因而备受朋友和同事的尊敬和爱戴。有时你会过分敏感,最大的缺点是遇上纷争时,没有足够的自信去坚持自己的立场。你喜欢温柔体贴但不失坚强的男性,当然幽默感亦决不能缺少,一个喜欢音乐和跳舞的男生会讨得你的欢心。 最匹配的星座:巨蟹座,双鱼座。最佳男伴生日:2,11,20,29

☆ 恋爱数字是3

你富有幻想力,好玩,喜欢寻求刺激,表达能力很强。你魅力过人,身边不会缺少朋友和群下之臣,有是会因兴奋过度而态度嚣张,喜好得失通常在朋友间都会以玩笑的态度打圆场。你妒忌心颇重,但通常是在男友的故意挑剔下表现出来,你喜欢运动型和富有艺术感的男性。最匹配的星座:白羊座,狮子座,人马座最佳男伴生日:3,12,21,30。

☆ 恋爱数字是4

你忠厚,心肠好,不会见异思迁。你是个很忠心值得信赖的人,这有时会对自己不利,如果遇上不值得爱的人也不愿放弃,你颇固执,兴之所至时甚至会主动闹事,幸而通常都是悬崖勒马,未铸成大错,你选择伴侣时往往走极端。 最匹配的星座:金牛座,处女座,山羊座。最佳男伴生日:4,13,22,31。

☆ 恋爱数字是5

你的恋爱态度是爱冒险,不喜欢受传统约束,你的创意和适应能力都很强,常想出新鲜刺激的玩意。你的弱点是比较容易随波入流,你喜欢身型健硕,外貌英俊的异性,但亦求他们有才能,你要求对方像你一样面面俱到,否则会嫌他闷。 最匹配的星座:双子座,天秤座,水瓶座。最佳男伴生日:4,23。

☆ 恋爱数字是6

你热情,忠厚,温柔体贴的性格,深得同性朋友的欢迎,亦吸引不少好男生。由於你天生喜欢照顾和关心别人,所以很容易落如一段过分关怀对方的不平衡关系,这对你来说颇为吃亏。由於你非常重视家庭,所以父母不喜欢的男子,你也不会接受,你对那些观点跟你不同的人,评价颇为苛刻,你喜欢俊俏,聪明,有风度的邻家男孩。 最匹配的星座:金牛座,处女座和山羊座。最佳男伴生日:6,15,24。

☆ 恋爱数字是7

你对恋爱充满诗情画意及神秘感和梦幻感。你文静,保守,不喜欢引人注意,而被你吸引的男性多属这类型,他们特喜欢你独立成熟而带神秘感的性格,有时你的朋友和爱侣较为挑剔,要求很高,你喜欢与众不同的男性,孤独浪子型更深得你的心,不过最理想的还是博学多才的男性。最匹配的星座:巨蟹座,天蝎座和双鱼座。最佳男伴生日:7,16,25。

☆ 恋爱数字是8

你对恋爱十分自信,抱著宁缺勿滥的态度,情愿独守空闺,直到有合适的人出现为止。在读书的年代你是个勤学的学生,亦喜欢做学生领袖,由於你的性格刚强好胜,因此有些男生会害怕你。你有时亦会太认真,霸道,且醋意大,这对你的恋爱造成一定的阻碍,能和你相配的男生,必须英俊,聪明且受人爱戴,是个风头很劲的人。 最匹配的星座:巨蟹座,天蝎座和双鱼座。最佳男伴的生日:8,17,26。

☆ 恋爱数字为9

你成熟,慷慨和体谅别人,想寻找安全感的男生都深被你吸引,想跟你吐心事,你给别人的感觉是——你将会是个好母亲。可是你有时会过分激动,且喜欢和人理论,脾气颇为急噪,你喜欢有责任感,衣冠楚楚,有醉人眼睛,体型健硕的男生,当然还须有过人的才智和魅力。最匹配的星座:双子座,天秤座和水瓶座。最佳男伴生日:9,18,27。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017