注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

测试一下自己的未来?  

2007-04-21 13:48:49|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你眼前出现了一位魔术师。他说特地前来告诉你的未来。那么,请问你会怎么办?

A:认为事先知道往后的人生,可避免无谓烦恼,因此务必请魔术师赐教。

B:暂且让魔术师告诉你明日整天的情况。

C:暂且让魔术师告诉你未来一年的情况。

D:不必急在此时此刻,在必要的时候再让魔术师告诉你。

E:虽然有兴趣,却不渴望知道未来。

结果如下:

A: 属于好奇心强的类型。同时具有满足自己的好奇心的勇气与实行力。不过是个结果至上主义者。常以结果来判断一切的事物,因此往往忽视达成结果之前的努力。

B: 属于慎重派,先考虑自己的责任而采取行动。会彻底实行自己所被交待的工作或职务,在旁人眼中是个认真的人。

C: 对未来具有梦想的人。对未来的期望极大、等候机会来临。

D: 是个合理主义者。具有个人的见解主张,能迅速地处理事物的人。

E: 态度认真而不惜努力的类型。道德观、宗教信念特别强,会贯彻所秉持的理念。即使发生纠纷也不会感到挫折,会一步步地积极努力直到捱过难关。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017