注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

你和恋人前世今生 \?  

2007-04-21 13:52:01|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测试开始:箱子旁边有六种打开它的工具,你会选择哪一种开打开宝箱?[点击选项查看答案]

A、遥控器

B、斧头

C、钳子

D、造型特殊的钥匙

E、一把不起眼的钥匙

F、写有咒语的一封信

A、遥控器——————兄弟姐妹

你们两个人在前世可能是亲子或兄弟姐妹,感情虽然很好,但你偶尔回显得太过依赖,因而造成对方不少困扰。

今世,你们第一次见面的时候,就能给彼此留下不错的第一印象,迅速发展成为情侣,不过要小心激情过后情感快逝。

B、斧头———————竞争对手

你们两个人前世的时候,就是互相竞争、比较的对手。

今世的你们,如果成为情侣,还是经常会相互猜疑斗争,最终可能导致分手收场。

C、钳子———————师徒之间

前世你们是师傅和弟子的关系,你一边当他的助手,一边学他的技术。

今世的你们,彼此在一起的时候虽然无形中会有一种紧张的感觉,但是却可以在彼此最需要的时候适时地帮助对方,所以感情长久维系。

D、造型特殊的钥匙——合拍的伙伴

前世的你们是拥有相同兴趣和想法的好伙伴。

今世的你们也会因为拥有相同的兴趣和想法而互相吸引,成为情侣并关系长久。

E、一把不起眼的钥匙—至亲密友

前世你们的感情,比兄弟姐妹还要亲密,无所不谈。

今世的你们是一对情人知己,而且不管发生什么事情,你们将会共同携手解决问题。

F、写有咒语的一封信—夫妻关系

前世的你们,已经是一对感情很好的恋人或夫妻,打从内心深处就彼此爱着对方,也互相尊重对方。

今世的你们,彼此的牵绊也会很深,任谁也无法破坏你们之间的爱情,感情会随着年龄的增长而越来越好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017