注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

测试你的真面目?  

2007-04-23 17:13:46|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    问题:以下的睡态哪一个与你最相似?

A、身体蜷曲,膝盖弯曲到小腹以上贴着肚子的位置,有点像一只虾

B、侧卧而睡,两脚并在一起

C、侧睡而弯曲一只脚

D、仰面而睡,呈舒适的“大”字形

 

 

选择A:

你是个凡事追求完美,尽职尽责的人,虽有时脾气不稳定,但头脑灵活、反应敏捷、心地善良,别人大多愿意与你做朋友。对于恋人的选择,你更在乎双方心灵上的默契感,相恋中亦注重情境、气氛,是个既理智又浪漫的情人。但有时,恋人的举动会让你疑神疑鬼,你甚至因误解而离开对方,这样很容易会失去一桩最适合于你的婚姻。

选择B:

对于工作与事业,你具有拼命三郎的精神,不达目的不罢休,且有超人一等的耐性做基础,功成名就将是指日可待的事。在爱情上你受传统伦理道德的影响较深,郑重其事而有些保守,尽管风度、情趣上稍微不够,却是一个重情而痴情的可靠伴侣,希望有安全感的异性会毫不犹豫地爱上你的。

选择C:

你有些令人捉摸不定,显得清高孤傲,对人挑剔而苛刻,脾气还有点古怪,似乎对人生缺乏足够的热情。其实,在内心里对自己自视甚高的你,思想绝对不同于普通人,一般情况下,对目前的环境感到难以满意。在恋爱中,你同样是个难伺候的角色,热情时有时无,但绝对是个始终如一的忠诚情人!不过,一个具有特别韵味、单纯而又能爱你的异性,也会令你为之发疯的,不顾一切、全心全意的你在对方面前将是个有点痴的好情人!

选择D:

乐观而坦诚的你,乐于助人,心地善良,有很好的人缘。对于工作,你却恒心不足,常有力不从心之感。只是你尚能安于目前的境遇,不至于遇到什么真正的困扰。在与异性的相处中,你挺能吸引人的,且因重情重义容易带给对方安全感。不过,有时你率性天真的菩萨心肠,可能让恋人吃醋的,尤其是在你不假思索地帮助其他异性朋友时。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017