注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

你是个多嘴的人吗?  

2007-04-23 17:14:51|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果把兰花比做女人,你会以什么花比喻男人?

  1 、天堂鸟 2 、荷花 3 、菊花 4 、火鹤花

 

 

 

结果:

  1 、你虽然平日不擅言辞,但是往往做出一针见血的结论,也因为你深藏不露,反而一说话就引起大家的高度重视,真所谓会咬人的狗不吠。

  2 、你属于深思慎行的胆小鬼,只会对着镜子装模作样,星期假日还偷偷跑去口才训练班,等到真的要正式发表意见时,又八杆子打不出一个屁来,小心,别得自闭症。

  3 、有你在的地方就有热闹,而且保证绝无冷场,你的话满多的,尤其是遇上话题投机的人,简直是天雷勾动地火,叽叽喳喳聊个没完。不过你还不算令人嫌恶的长舌族,因为你颇知节制,而且会看人说话,一般来说,你是个很好的聊天对象。

  4 、你的话也过多了一点。而且老爱打听别人隐私,节制一下你的嘴巴,你已经因为长舌得罪很多人,好自为之。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017