注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

12星座的天才自信心  

2007-04-28 15:12:59|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要成功就必须相信自己的才能,或者说相信自己是个天才。没有天才的自信心,自己首先就缺乏了一种奋斗的勇气。但所谓树大招风,天才本身就是一把双刃剑,如果自信的过头了,反而对人生发展没有好处。那么12星座的天才自信心都有多高呢?快来看看--

  白羊座

  白羊座当然是自信自己才是最天才的,别的不说,单凭白羊排在十二星座的第一个似乎就能说明这点。更何况做事做有劲的非白羊莫属怎会觉得自己不是天才呢?当然,这是是白羊的个人感觉,似否真才华横溢就另说了。

  金牛座

  金牛座很少觉得自己有才吧!认为平安就是福的他们,能够少出风头就会少出风头,所谓树大招风,天才这种东西是把双刃剑,想躲都来不及呢。

  双子座

  恐怕双子座对自己是不是天才并不感兴趣,他们真正关注的是自己之外的谁谁谁很天才谁谁谁更天才。毕竟,双子本身就是一个八卦的天才啦。

  巨蟹座

  巨蟹座的人也是喜欢躲在背后当幕后黑手的那类人,他们就算觉得自己有才也只是会躲在自己房间里暗爽,不会成天挂在嘴上。

  狮子座

  谁敢说自己天才程度能超过狮子座?在狮子座的眼里面,所有的天才遇到了他都是小巫见大巫,只有他最天才的主呢!

  处女座

  大概是所有天才的自信都被前一个星座抢走的关系,处女座就算真的是什么高手也常常会有信心危机,所以他们很少认为自己很有才

天秤座

  这是一个非常矛盾的问题,因为天秤的一边会相信自己很厉害很天才,但是另一边常常觉得自己没那么优秀,于是就常常在两个极端摆荡,唉,可怜的秤子……

  天蝎座

  这个最常出产高阶主管的星座会缺乏自己不是天才的自信吗?当然不会,只是天蝎大都比较阴险,知道天才是把双刃剑,所以他们一般都比较低调,不像火相星座那样恨不得一天到晚把天才二字写在自己脸上。

  射手座

  爱搞笑、说话口无遮拦喜欢和人犯冲,也许他们对天才定义的有点广泛、有点幼稚、有点夸张,但是他们真的很有自信自己就是传说中的天才。

  摩羯座

  这个星座只知道自己要站在世界优秀人口的最顶端,至于是否要有天才的自信就无关紧要了,反正能站在优秀的顶端就足以证明自己很天才了。

  水瓶座

  水瓶座也是常常很自信自己是天才的一个星座,但是他们所引以为傲的天才成就,常让人搞不清楚到底是什么……大概是给天才的外星人看的吧……

  双鱼座

  双鱼座很少认为自己是个天才,更多的时候他们会觉得自己很脆弱,还是不要受伤比较好,至于天才要承担的重要责任,就让那些自认天才的人去承担吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017