注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

你的脾气到底有多坏??   

2007-05-02 15:42:57|  分类: HAPPY--测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然下起雨来,家中的伞竟然都是坏的,雨越来越大,你实在别无选择,那会选择哪一把?

A.有一个大洞的伞。

B.有一个小洞的伞。

C.伞柄弯曲了的伞。

D.伞柄不弯曲但是很短的

选择A的人:

  很明显,有个大洞的伞会 让你被淋湿。但显然你也认为这无所谓,引申出来的潜意识信息就是\"低头赔罪也可以\"。吵架之后,你很可能是那个率先承认自己错误,以求双方言归于好的人。虽然这种显得气度非凡,但是小心这样的脾气很容易助长对方的气焰哦!这样的人们很有欧美派头,是很容易打交道的人。吵架的时候说不定也是法国式的浓情版本!  

选择B的人:

  有几个小洞的伞,嗯,就不至于把自己淋个湿透啦。你会在不伤害自己的前提下,向对方道歉。但是通常,实际情况里,你可能会把事情冷却很久,说起那次吵架,才说\"那时我也有错\"。这样的人其实心很软。不太会让对方下不了台,也不会强迫自己做很难做到的事情。吵架时说不定有点日本式的含蓄味道。不过这种\"温吞水\"性子的人一旦认真吵架,估计是为了很严重的事情哦!

选择C的人:

  伞柄弯曲是很独特的。其实你是一个很倔强的人!哪怕吵架是由于你的错误引起,你也不会甘心承认的吧!说不定有意无意还会把责任推到别人身上。长此以往,你始终不愿意低头承认错误,那爱上你的人要不离开,还真需要不少勇气和气度呢!这样的人其实很没有原则啦!说不定对于很多问题也是\"骑墙派\",在他们(她们)的眼睛里,生活的安稳快乐比什么原则都重要。所谓对错之分,不过是说说而已嘛!

选择D的人:

  伞柄很短,暗示着你是那种\"忘性很大\"的人。吵架归吵架,吵完了就忘啦!说不定对方说了很难听的话,你居然睡了一觉就觉得没什么了,可以和颜悦色地按照平常日子过下去!长此以往,对方会觉得很对不起你,说不定反而很惭愧。所以你是那种很善于吵架,并且很容易言归于好的人!这种人好像是生活在地中海阳光中的!他们(她们)懂得生活的乐趣在于:一次爆发,永远快乐。他们在吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留。可以说是敢爱敢恨的人呢

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017