注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

麻辣回应献吻一事 杨二:我跟这些小孩色什么色  

2007-07-01 11:28:17|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明晚,话题人物杨二车娜姆将做客一档访谈节目,与李静笑谈充满争议色彩的“快男(Q吧)”评委经历。节目中的杨二依然头插红花,依然不改特立独行的张扬作风,不仅坚持自己说的一切都是真心话,还对“娜杰恋”、“杨二色迷迷”等报道做出麻辣回应。

回应出位抨击:我做人一生光明磊落

被誉为“红花教主”、“娱乐教母”的杨二,爽快地回应了假耳事件,解释耳朵是因为发高烧才导致失聪的来由。由于她在“快男”上的多次“搅局”,从而引发了“与郑钧不和”、“谢娜下课”、“杨二好色”等大小事件,被外界称之为“历史上的钉子户评委”。当谈起与郑钧吵架的事件时,她说:“我觉得他还是有目的来的,这也不是他的心愿,可能也是帮唱片公司或者他的公司,或者是真的要发片(所以)需要这样的东西,原来我不懂,要懂的话我肯定就忍。”对于有报道说杨二和郑钧吵架是联手炒作,杨二连忙澄清:“我不会的,跟我有什么关系?我不是这个圈子里的人,也没有新书发,也没有唱片发,我干嘛去搅这个浑水?而且我做人一生光明磊落的。”

对于曾经在网上痛斥王力宏唱歌发音很差,杨二也有自己的一番解读:“我其实想说的是,他们的语言习惯跟我是不一样的,他是ABC出身,所以唱歌里面有那种ABC的腔调。你干嘛一个长沙人去学这样的腔调,现在的小孩真的太可怜,都在学王力宏,没有榜样。”杨二强调,自己做快男评委时的出位言论都出于真心:“做这个评委,我只是把我的真心的话说出来了,因为我这个人是不会说假话的一个人。”

回应“娜杰恋”:我是祝福他们的

因为在比赛中捅出谢娜与张杰(Q吧)的恋情,杨二遭到“娜米”、“星星”们的强烈攻击,有传谢娜还因为受不了压力而退出快男主持。对此,杨二说:“我已经说了那不是我的问题,而且我是祝福他们的。如果他的‘粉丝’开骂,那这些粉丝也不是地道的‘粉丝’。”说到“粉丝”,杨二继续语出惊人:“很多‘粉丝’,他们喜欢一个人的出发点不是真心的,他们其实是在利用这是一个‘粉丝团’,而和别的‘粉丝团’有一个竞争,他们相互之间很敌视的。我坐在评委席上如果说这个选手好,他的‘粉丝’就会对我很好;我说这个选手不好,他的‘粉丝’马上就是恶狠狠的。”

回应“色迷迷”:其实我是在鼓励他们

也有网友认为,杨二对自己喜欢的选手表现得过度热情,经常献吻,举止有点“色迷迷”。对此,杨二似乎也心生不忿:“其实我觉得我是个挺不错的评委,一直很注意地看着他们,用眼神鼓励他们,用我的微笑鼓励他们,然后被骂成色迷迷的,我跟这些小孩子色什么色!” 杨二解释道,当初自己去上海音乐学院时,所有的同学都看不起自己,当时如果有一个人可以给这么一个拥抱,比所有的力量都还重要。所以看到“快男”选手有进步,像花一样在绽放时,就给他额头上的一个亲吻作为奖励,没想到所有的人就开始做文章。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017