注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

《不能说的秘密》首映 张艺谋:让我刮目相看  

2007-07-26 09:22:43|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日,周杰伦(Q吧)携手新片女主角桂纶镁高调在北京亮相,他们出席了作为导演的周杰伦的新片《不能说的秘密》的发布会和首映式。

初恋周杰伦

此前,有消息称这部电影就是周杰伦在写自己的初恋。周杰伦当场否认,《不能说的秘密》中有他初恋的影子在。他说,这只不过是一个虚构出来的故事而已。但对于故事内容,周杰伦却一直三缄其口,在发布会现场,他甚至还向桂纶镁下“封口令”,禁止她提及与剧情相关内容。

到底电影内容是否与周杰伦的初恋有关呢,这恐怕要到看了电影才知道。尽管周杰伦将剧情弄得很神秘,可到后来他自己还是禁不住透露,这部电影的确是讲初恋的爱情故事,因为一个误会,女主角消失不见。电影的结局还算喜剧,开心收场。

导演周杰伦

《不能说的秘密》是周杰伦导演的处女作,虽然他此前曾拍过MV,不过他认为两者太不一样了。桂纶镁称,作为一个导演,周杰伦相当亲和,周杰伦自己也称,拍了40多天,“很欢乐的氛围,没有我骂人或者是演员不开心。”唯一不开心的是,黄秋生来拍戏时,大家都显得有点严肃,大家都有点害怕他,反倒显得他象个导演。

初为导演的周杰伦在和黄秋生这样的前辈合作,也颇有“不爽”,他抱怨说,“他(黄秋生)不需要问导演我可以吗,有时会给你一些意见,反过来会说为什么他要这样做,你要去说服他。”

此前,周杰伦曾放出话来,拍了《不能说的秘密》以后,他暂时不当导演了。周杰伦解释说,这是因为当导演实在太累了,累得他短时间内不想再尝试一次。

而对于《不能说的秘密》,无论票房还是对影片内容的评价,周杰伦都表示会相当在意。他很求完美的说:“希望它不要有一点点不好的评价。”

学生周杰伦

此前,周杰伦曾在刘伟强张艺谋和朱延平手下拍过戏,周杰伦做过他们的学生,这三位老师也都看过了学生交上来的作业《不能说的秘密》,并一一作出点评。刘伟强的评价是“拍得蛮不错的”,张艺谋则说“让我刮目相看”,而朱延平则给了两个字:“精彩”。

在各位老师的表扬下,周杰伦谦虚的说,他还是从老师这里偷学了不少东西。比如,他就从张艺谋那里学了色彩的运用和电影节奏感的把握,张艺谋看了片子后曾认为周杰伦在学他,周杰伦高兴的说,“我把这当成表扬了。”

演员周杰伦

周杰伦也是这部电影的男主角,他说,拍戏前也曾考虑找请别人来演,但一直没有找到合适的,趁着自己还年轻,“28岁演一个学生也不为过分”,就干脆自己上场了,也当作一个纪念。对于自己的表演,他颇为苛刻的说,对自己的表演没有信心。他认为自己只是比较自然真诚而已,还谈不上有什么演技。因此,要是这部电影能得什么奖,他也希望是最佳女主角。

音乐周杰伦

生怕有人不喜欢他的电影,周杰伦开始拿自己的音乐来吆喝了,他说这部电影的音乐很重要,几乎一分钟就有一首歌,因此,“喜欢音乐的朋友,不喜欢看电影,也可以去电影院闭着眼睛就好了,可以感受到音乐。”周杰伦称,因为专业不对口,他没有为电影中的音乐配乐。但十分重视配乐的他居然把电影中要出现的音乐一段一段用钢琴弹给配乐听,再由对方做成电影中的音乐。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017