注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

华仔主持开幕乐乐盈盈倾倒港人  

2007-07-02 09:14:40|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央送赠给香港的一对大熊猫盈盈和乐乐,昨天早上在海洋公园新建的大熊猫馆正式与香港市民见面,倾倒数万港人。海洋公园保育基金保育大使、艺人刘德华也来到现场助阵,更使得排队进园的市民激增。

上午9时30分,比平时提前半小时开园的海洋公园门口,已排了近千名市民和游客,一眼都望不到头。

开幕典礼因大屏幕故障而推迟,不过,明星刘德华的到来让观众们怨气全消,因为刘德华不仅是典礼主持,还向观众们派发了由他设计的T恤。

昨日是乐乐和盈盈首次与游客见面,游客也因此得以参观它们的豪华居室。装修过的大熊猫园从以前的“两居室”变成“三居室”,此前来港的安安和佳佳各住一间,最里边的一间“花园大屋”是乐乐和盈盈的。

随着主持人倒数结束,花园大屋的一扇小门开启,只见一只大熊猫探出身来。大概是没想到外面居然有那么多人,它马上又把身子缩了回去。“大熊猫会害羞啊?!”现场笑声一片。在饲养员手中窝头的引诱下,盈盈迟疑地走了出来,乐乐则在后面一路小跑紧紧跟随。慢慢适应后,两只大熊猫自顾自地坐在花园草坪上,大大方方地吃竹子,当前方上百部相机、摄像机和如潮的观众“透明”。

饭后是乐乐盈盈的玩耍消食时间,“太太”盈盈大概比较注重体型,开始爬上爬下或者打滚运动;“丈夫”乐乐可不管那么多,躲在树阴下抱起竹子又是一顿大嚼。

据海洋公园初步统计,昨日全天大概有3.5万人次来看望盈盈、乐乐。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017