注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

江苏沭阳城区饮用水源受污染 20万人断水  

2007-07-04 08:24:54|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省沭阳县地面水厂取水口遭受新沂河上游不明污染源污染,城区供水系统被迫关闭,城区20万人断水。截至3日22时,沭阳县地面水厂取水口的水质仍远远达不到取水标准,城区无法正常供水。

据沭阳县环保局局长胡道良介绍,7月2日下午3时,沭阳县地面水厂检测人员发现城区生活供水遭到污染,水流出现明显异味。经过水质检测,发现取水口的水氨氮含量为每升28毫克左右,远远超出国家取水口水质标准。随后,县有关部门关闭城区供水,并迅速组织人员查找污水来源。据初步了解,饮用水源污染为新沂河上游山东化工企业排污所致。

从7月2日下午6时开始,沭阳县启动城区饮用水源应急预案,陆续启动33口自备井,减轻城区人口的饮用水困难。记者在采访中了解到,部分城区市民仍存在恐慌心理,担心类似太湖水危机事件重演。

7月3日8时起,经江苏省防汛指挥部批准,沭阳县已从洪泽湖紧急调水稀释被污染的水源。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017