注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

四川洪灾5市县城区进水 22人死亡10人失踪  

2007-07-07 11:38:11|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川新闻网-成都四川洪灾5市县城区进水 22人死亡10人失踪 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客商报讯 2~6日,四川巴中、达州、广安、广元、南充四川洪灾5市县城区进水 22人死亡10人失踪 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客等市(州)出现持续强降雨,巴中、通江、广安、渠县、平昌等市县城区先后被淹。截至6日13时,全省61个县(市、区)500多万人不同程度受灾。

针对川东地区严峻的防汛形势,国家减灾委、民政部6日13时30分对四川紧急启动四级响应。省防汛抗旱指挥部同日启动防汛应急Ⅱ级响应,全力应对抗洪抢险救灾工作。目前,灾区降雨仍在持续,灾情仍在发展中。

针对我省东部地区严峻的防汛形势,昨日10时,省防汛抗旱指挥部指挥长、副省长郭永祥召开紧急防汛会商会,作出5项应急工作部署。会议要求灾区严密监视雨、水情发展趋势,气象、水文部门每小时向省防汛办通报当地情况。据不完全统计,截至昨日19时,全省因洪灾和山体滑坡已造成22人死亡,10人失踪。来自万源市的最新消息显示,襄渝铁路、210国道已经因塌方中断。

目前,各地的抗洪抢险工作正有序进行,社会安定。

广安:遭遇20年一遇大洪水

6日15时,记者看见洪水已进入广安老城区,滨江路、爱众广场等处洪水深达3米多,当地发布了防洪紧急通告。根据水文部门预测,今天上午9时,广安城区洪峰水位将达236.5米,上涨24.1米,超警戒水位7.6米,约20年一遇。

“目前洪峰正向下游推进,受到洪水威胁的相关地方政府和防汛指挥部门正组织低洼地带的人员紧急撤离。”省防办负责人告诉记者,预计明晚川东洪峰将出川,灾后重建工作将陆续展开。

渠县:县城水位创历史新高

渠县当地预测,今日1时至3时,洪峰到达渠县县城,预计最高水位将达到253.5米,超保证水位5.16米,比“9·3”洪灾水位高出2.5米左右,创历史最高纪录。渠县县城的2/3将被淹没。截至6日12时,渠城南门人民市场、渠江滨河路等多处被淹,最深处达10余米。

来自国家防汛抗旱总指挥部的消息说,受持续强降雨影响,四川嘉陵江支流的渠江及其支流出现了超警戒或超保证水位的洪水,其中渠江支流南江河、巴河发生了10年一遇洪水。目前渠江干流水位仍在持续上涨。

万源:襄渝铁路210国道中断

5日以来,万源市持续遭受大到暴雨袭击。初步统计显示,大暴雨造成该市垮塌房屋76户210间,公路损毁路基104公里、桥梁30座,中断公路130条。襄渝铁路、210国道因塌方全部中断。目前,当地已转移安置1750人,并全面停发到各乡镇的客运车辆。

另据省防办负责人介绍,目前通江、平昌洪水已经退去,但省道公路达州至巴中平昌城区段已被淹断道。达建实习记者肖刚

最新气象预报

根据四川省气象局决策气象服务中心预报,从6日晚到7日白天,盆地东部从2日开始的强降水过程将短暂减弱。7日晚上到8日白天,广元、绵阳四川洪灾5市县城区进水 22人死亡10人失踪 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客、达州、广安、巴中、南充、遂宁、资阳8市的部分地方将有大雨到暴雨。另据分析,11日前后我省又将出现一次明显降雨过程。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017