注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

2007年8月19日  

2007-08-19 14:59:41|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,监察部牵头督促各地区、各部门严格执行中央关于厉行节约、反对铺张浪费的有关规定,严肃查处违反财经纪律、挥霍浪费国家资财的案件,上半年共有4866名党政干部因此类问题受到党纪政纪处分。

监察部有关负责人日前接受新华社记者专访时表示,今年以来,国务院各有关部门认真贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神,围绕加强政府自身建设、促进廉政勤政,采取有力措施,扎实推进政府系统的反腐倡廉工作。

国管局会同财政部、监察部等部门认真推动党政机关国内公务接待管理规定的贯彻落实,督促各地区、各部门制定配套实施办法。完善中央国家机关差旅费、会议费管理等补充规定。制定北京地区中央国家机关出差和会议定点饭店管理办法,对各省(区、市)开展中央国家机关出差和会议定点饭店集中招标采购工作的情况进行检查。同时,研究制定整顿规范各地政府驻京办事机构的意见,对驻京办事机构进行清理。

监察部、外交部等对各地、各部门执行加强党员干部出国(境)管理有关规定的情况进行专项检查,严格控制出国考察和国际会议等费用支出。审计署加强对公款大吃大喝、游山玩水和进行高消费娱乐活动等问题审计监督。

国管局会同发展改革委、监察部等督促各地区、各部门严格执行公务用车配备和使用规定,加大超编超标车辆收缴力度。开展中央国家机关及其所属事业单位车辆清查登记工作,进一步严格公务用车管理,积极稳妥地推进中央国家机关公务用车改革。审计署进一步规范国有企业职务消费。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017