注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

长沙火车站站长因春运组织不力被撤职  

2008-01-22 14:02:13|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月22日 据广州铁路集团公司有关人士介绍,由于长沙发生100多名旅客有票上不了车的事件,长沙火车站站长日前被撤职。

14日,湖南农业大学学生等一批旅客购买了火车票,在长沙却无法登车,他们向有关部门投诉。

据长沙火车站有关人员介绍,这批旅客购买的是由九江开往邵阳的N603次列车,由于这趟列车到长沙火车站之前上了太多的乘客,以至于没有腾出长沙火车站预留的车厢,造成了长沙火车站这批旅客无法上车。

事件发生后,广州铁路集团公司召开紧急电视电话会议,深刻分析原因,总结教训。为确保春运组织有序,广州铁路集团公司、站段两级领导班子成员全部深入一线,56个工作指导组全部进驻各主要车站、集中售票点,重点列车实行包车指导;全集团80多个应急小分队24小时待命,随时准备应对气候变化等突发事件。

同时,严格售票纪律,坚持按计划售票,严格控制列车超员,并组织100多个督察组,对所有车站售票情况进行全面监控,确保客运计划落实。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017