注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

阿娇勇敢面对艳照事件 众星支持盼再见“娇”阳  

2008-02-11 10:48:58|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图片:饱受床照风波困扰的阿娇(左),今天将勇敢出席歌迷聚会,面对传媒。

汪明荃赞成阿娇勇敢面对,不要逃避。

钟欣桐阿娇)卷入床照风波以来,一直在家休息,没有露面。不过,今天她将选择勇敢面对,出席歌迷聚会见群众,除获拍档蔡卓妍阿Sa)力撑外,全城艺人包括汪明荃等亦送上祝福,希望再见“娇”阳!

床照风波爆发逾半个月以来,阿娇可谓身心俱疲,更缺席年三十晚举行的倒数音乐会。不过,她决定今天勇敢站出来,亲自拆毁负面的堡垒,全城艺人纷纷送上鼓励,其中好姐妹阿Sa更扬言与她共同进退!她说:“我们是Twins,合作了六年,情如姊妹,有什么事发生,我都绝对会同阿娇一起上,我一定同她共同进退,有什么事都会同她一齐撑住!”至于师姐容祖儿,因身在内地工作而未能现身支持,但仍远距离为阿娇送温暖:“虽然我没办法出席活动支持她,但我的心里一定会挂念着她,以远距离方式支持阿娇这位好姐妹!”

白韵琴叹遇骗子

白韵琴也为阿娇踏出第一步而鼓掌:“我给她一百分,她是第一个肯走出来面对群众的人,她好棒,这个也是最好的方法,不能死撑。我也希望大家可以包容并且原谅阿娇,忘记她的事,她可能是年少无知,加上遇上爱情骗子,才会发生这样的事情,我提议她以后多参与慈善活动,能够看到人们真情的一面。”而身经百战的汪明荃,也大赞阿娇勇敢面对是成熟表现:“就是嘛!叫她勇敢面对是对的,这么大的人了,是要面对的!总好过逃避。”

林建明(左)与黄瑷瑶的BB玩得不亦乐乎,仍不忘为阿娇打气。

“心晴行动”表示支持

种种负面新闻没有影响阿娇“心晴大使”的身份,“心晴行动慈善基金”创办人林建明更为她打气:“我们基金会一定支持她,她不要太担心,发生的事就是发生了,要经历过去,她就应该转移自己的思维焦点,不要成天想着这件事,可以去旅行或者找我聊聊天,不要再把自己困在这件事里面。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017