注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

伊能静发表声明向婆婆道歉:外人评论我很愤怒  

2008-12-15 17:06:28|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伊能静发表声明向婆婆道歉:外人评论我很愤怒 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

资料图片:伊能静婚前常与妈妈(左)出席活动,近年伊妈几乎不再亮相。

日前,伊能静伊能静发表声明向婆婆道歉:外人评论我很愤怒 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客母亲杨淑婉出面为女儿辩护,称其“婆媳不和”;而伊能静第一时间回应,认为母亲被诱导发言,并向庾母张正芬道歉。

伊母辩护:

庾母看轻我们

如果说倪震和周慧敏伊能静发表声明向婆婆道歉:外人评论我很愤怒 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客的分手说明感情是两个人的事,那么伊能静“牵手门”的近期进展证明了,婚姻关系到的是两个家庭。日前,伊能静母亲杨淑婉为女儿深陷负面舆论打抱不平,打破沉默接受台湾地区东森新闻专访,表示伊能静和哈林闹婚变,不是两人的问题,而是婆媳问题:“她(伊能静)是跟婆婆、大姑有问题。”

她翻检旧事,称两人当初结婚草率,庾母张正芬婚前从没来过家里,也没提亲,只是在伊能静生儿子时才来过一趟,“如果生女儿就更糟糕了”。她还驳斥外界传言的“伊家高攀庾家”,称伊能静的外公杨元丁曾是基隆市参议会副议长,家世并没有不如人,“庾家老是说我们家世不好,我们也是名门啊”。杨淑婉颇为后悔地称,自己是歌星,不赞成女儿嫁给艺人,可是直到现在外界总认为伊能静高攀了庾家,这让她难以理解。

同时,自称“杨淑婉友人”的敏芳也出面声援:“庾家有活动从不邀蓝茜(杨淑婉)参加,庾家人看轻伊能静家人,婆婆不满伊能静太忙,从而照顾小孩不周。”

伊能静致歉:

母亲被诱导了

伊母为女儿发表辩护后,伊能静显得颇为关切,第一时间进行回应,对庾家人、尤其是庾妈妈也表达了歉意。

伊能静又气又心疼:“母亲被诱导发言、在不知情的情况下被录音,下一代的事不该由上一代承担面对,请还家人平静生活。”至于敏芬的声援,她毫不客气地要求外人不要干涉:“这人我不认识,也没见过,对于这些无关的人,他们没有资格评论。”伊能静还对庾妈妈表达歉意:“外人对庾哥家人的评论我很愤怒,庾妈妈一直是一个很照顾庾哥的母亲,我不认为有什么不妥。”据台湾地区媒体报道,伊能静表态后,杨淑婉感到有心帮忙却反倒惹祸,因而情绪低落,不断哭泣,而庾家上下均已封口。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017