注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

梁朝伟刘嘉玲日本过情人节 春风满面同返港  

2008-02-17 14:00:25|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁朝伟刘嘉玲在外地欢度情人节后回港,伟仔春风满面。

梁朝伟刘嘉玲向来恩爱,为博红颜一笑,伟仔今年趁空档带女友出外旅行欢度情人节,前晚(2月15日)两人双双返港,伟仔明显心情劲靓,全程展露笑容。

伟仔和嘉玲相恋19年,虽然近年多次传出感情有变,但两人最近频以行动辟谣,嘉玲早前更扬言要做“鼠妈妈”,似乎意味着婚期将近。

伟仔与嘉玲爱得如胶似漆,伟仔趁没有工作在身,便在情人佳节带嘉玲出外旅行开心一下。据知伟仔和嘉玲一向喜欢滑雪,故选择到日本旅行。前晚返港时刚好碰上在日本宣传《蓝莓之夜》王家卫,一起步出机场。

最近全城掀起一片奥运热,伟仔也响应热潮身穿印有“中国”字样的红色运动服,与一身蓝色打扮的嘉玲一同步出机场,虽然一早有2名助手在机场等候,但未见两人携带大型行李,伟仔更简单地只背着背囊。

嘉玲可能因没有化妆,戴上巨型墨镜的她一言不发,但仍大方让记者拍照。相反伟仔却笑意盈盈,一脸春风,被问到是否旅行度春节?他说:“是呀。”之后还说,“新年快乐!”明显心情超好,临离开前,伟仔还礼貌地回头向记者说:“再见。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017