注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说”  

2008-03-12 12:16:58|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说” - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

   资料图片:谢霆锋、张柏芝夫妇曾是央视综艺节目的常客。

“艳照门”的男主角陈冠希传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说” - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客虽已离开香港暂避美国,但“台风尾”却盘旋不去,事件依然持续发酵。昨天从香港某电影公司传出消息,央视开始“封杀”涉及“艳照门”的艺人,包括陈冠希、阿娇以及张柏芝传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说” - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客等涉及艳照的艺人不能出席中央台所有活动及任何电影宣传。至于公开与“艳照门”撇清关系的蔡依林传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说” - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客(Q吧)和萧亚轩传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说” - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客暂时不受影响。

  当事人齐称“没听说”

  对于传出封杀一说,致电英皇艺人总监霍汶希,她透露并没有听过央视要“封杀”阿娇,现在外面传闻太多,公司不会一一去求证。她透露最近阿娇在放假,所以公司暂时也不会安排她任何工作。等休假回来公司才会做工作计划。张柏芝发言人周小姐也否认听说过类似传闻,她表示现在张柏芝还没有复工,她的工作计划还在安排中,今年还是以拍片为主,至于上央视目前还没有任何计划。

  央视回应:近期肯定不会邀请

  到底央视是否真的封杀了“艳照门”明星?记者昨日致电央视三套《同一首歌》栏目宣传钟思潜,问及是否接到了央视封杀“艳照门”明星通知,钟思潜表示暂时还没有接到,不过照目前的形势来看,《同一首歌》肯定不会邀请涉及“艳照门”的明星上节目。他说:“张柏芝的广告被停了,阿娇演的《梅兰芳》听说也要被删戏,这些都表明广电总局不希望这些明星的形象出现在荧屏上,我们是央视的节目,要对观众负责,既然现在他们的影响不好,我们怎么可能请他们来呢?”随后记者又致电央视四套《中华情》的宣传阎凯,他说:“我们没有接到通知,选歌手上我们节目,是导演的事情,会不会邀请那些明星要导演说了算。”

传央视封杀“艳照门”艺人 当事人称“没听说” - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

资料图片:蔡依林和陈冠希一起拍MV时的亲热照近日被“移花接木”成“证据”。

  ◇相关新闻

  蔡依林MV照被恶搞 妇人持“证据”索1亿新台币

  另据悉,被指涉嫌“艳照门”的蔡依林和萧亚轩,由于已经公开与事件撇清关系,香港警方也没有公开证据,所以香港方面消息称她们暂时不受影响。记者从央视内部获悉,两人的确没有上“黑名单”。不过昨天蔡依林却撞上了“大乌龙”。她日前公开悬赏1亿新台币要证明自己的清白,没想到台湾一名妇人日前竟然拿着一张刻有疑似她和陈冠希亲热视频的光碟,要向唱片公司领取奖金,甚至还去警察局报案,不过警方经过调查却发现原来光碟只是妇人的丈夫从路边摊买回来的八卦影片光碟,只是网友拿蔡依林和陈冠希此前一起拍MV的亲吻照制作出来的“恶作剧短片”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017