注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

内地纪念张国荣演唱会全取消 陈淑芬称成本太高  

2008-03-14 12:27:54|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“继续宠爱”张国荣五周年纪念音乐会将在成都举行的消息,曾引起歌迷高度关注,因为该演出阵容强大,大批香港明星将抵达成都参加演出。然而最新的消息却是,成都站的演出已经取消了。昨天下午3时,记者连线采访香港金牌经纪人陈淑芬,她向记者介绍:纪念张国荣演唱会,今年4月1日仅在香港举办一场,成都等内地8场演出正式取消。成都站为什么会取消?陈淑芬向记者进行详细独家解读。

陈淑芬证实 成都站取消

“成都有许多荣迷,一直盼望今年4月在成都体育中心看这场纪念张国荣的演唱会,现在有没有挽回的余地?”“无法挽回,成都站已经确定取消。”陈淑芬很肯定地说。去年4月,本报记者采访香港金牌经纪人陈淑芬和陈柳泉夫妇,他们就向记者独家披露:2008年将举办“纪念张国荣五周年演唱会”,计划全球巡演,内地的杭州、上海、广州、成都、重庆等8场演出也先后敲定,成都在计划中是内地首场演出。没想到,歌迷期待已久的这场纪念演出,最终却取消了。

成本太高 内地演出泡汤

陈淑芬透露,4月1日在香港制作的纪念张国荣演唱会在红馆举行,明星阵容是近年来最为强大的一次。其中有张学友梁朝伟黄耀明苏永康许志安莫文蔚辛晓琪陈松伶张艾嘉等张国荣生前好友及娱乐圈20多个明星,生前的好友都将翻唱张国荣的经典歌曲。当晚的张国荣家人以及他的好友都会赶来现场,唐鹤德还特意拿出了张国荣生前演唱会时穿的服装和手稿等纪念品,届时将在现场展示。陈淑芬介绍说,正因为有这么大的明星阵容,纪念张国荣香港演唱会的门票,开卖仅仅1个多小时就已全部售罄。

而将20多个香港明星和精美的舞台制作全部搬到内地做演出,“成本太高,真做不起呀!”陈淑芬在电话里感慨。去年张学友成都个唱,成本才400万,而按照她的估算,纪念张国荣成都演唱会,成本将超过1000万。

香港娱乐圈的一位知情人对记者称,因为内地的演出不是公益性质,20多个明星阵容中不少人是张国荣生前好友,这一部分明星可以不要出场费,但另外一部分明星的出场费累加起来,也是个不菲的数字。成本高了,票价就会比较高,这样有违最初纪念“哥哥”的初衷。所以,陈淑芬他们商量决定取消包括成都在内的内地演出。

卫星转播 演出将制作DVD

陈淑芬透露,4月1日的香港演唱会收入在扣除开支后,将全部捐作慈善。而由梁朝伟签名的200套电影《春光乍泄》纪念版DVD,日前也已在网上开始慈善拍卖。

尽管内地演出取消,但陈淑芬正在协调艺人所属的唱片公司,一是通过卫星电视,向内地部分观众直播。二是将现场演出制成DVD,满足歌迷的心愿

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017