注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚  

2008-03-17 12:42:35|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

2008年3月17日,香港,黎明乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客乐基儿传出上周于马尔代夫低调结婚,哄动整个娱乐圈。虽然这对金童玉女,赢得大众接纳,但乐基儿却不想影响事业如日中天的黎明,一于效法一般巨星的太座,透过短讯回复媒体,自称仍未结婚,目前于度假中,希望大家给她一点私人空间,似乎一心想做黎明背后的女人。

自传出黎明及乐基儿于马尔代夫秘密结婚后,立刻成追访对象。本报曾致电乐基儿的手提电话,发现电话明显正使用漫游服务,但一直未有人接听,其后更关掉及接驳至留言信箱。最后本报透过短讯向乐基儿求证婚讯,她终于昨日(3月16日)凌晨12时以短讯回复:“ I will never get marry. On vocation. Take care!(我将永远不会结婚,正在度假,保重!)”

死口不认保私隐

乐基儿的回复令人十分疑惑,为何会自言永不结婚呢?因此记者昨日早上再以短讯询问乐基儿现时是否已婚,所以将来才不会再婚呢?乐基儿也于同日下午再以短讯回复记者:“Not married. Didn't get marry.....On vacation now. Take care n please give me some privacy. Thank you, don't want to be disturb.(没有结婚,并未结婚……现在度假中。请给我一点私人空间。多谢,我不想被骚扰。)”

在短讯中,乐基儿虽表明仍未结婚,但相信她此举只是想保护爱郎黎明,不想影响他的事业,二人才会远赴马尔代夫低调结婚,连二人所属的公司也不知结婚的消息,只是他们的亲密好友才获得邀请出席婚礼。种种现象显示,乐基儿已下定决心,默默做黎明背后的女人。

向公司隐瞒婚讯

而黎明旗下的A Music高层王凯文,昨日突然在机场的接机大堂现身。记者上前问到是否出席完黎明的婚礼,他听后即大感愕然,并指未听闻黎明结婚,更透露目前也联络不到黎明,更表明私人事一向也不会说。

巨星另一半 甘做隐形人

乐基儿甘心为黎明而对外否认婚事,查实娱乐圈中,不乏天王巨星的贤内助,一直默默当成功男人背后的女人,不被另一半公开认定身分都甘心情愿。

成龙乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客纵横影坛数十年,是影坛的大哥,一直以来都没有公开承认与林凤娇结婚,直至发生吴绮莉“龙种事件”及儿子房祖名乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客加入娱乐圈,成龙才证实林凤娇正室的地位,还于03年拍摄电影《新警察故事》时,表明林凤娇将会继承他全部财产。

谭咏麟乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客(阿伦)于乐坛有校长之称,当年与张国荣乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客叱咤80年代的歌坛,为了保护歌迷心目中的形象,一直未有公开已婚的消息,更指自己年年25岁。直至早年父亲离世,刊登讣闻才揭露除有元配莎莉(杨洁薇)外,更有二房Wendy及育有一子谭晓风。

刘德华乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客乐基儿保黎明事业 回复记者扬言永不结婚 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客一直对恋情三缄其口,公开承认的女友只有台湾女星喻可欣,但查实他与来自马来西亚的朱丽倩一起超过20年。有传二人早于92年在加拿大秘密结婚兼有一名女儿。不过,刘德华一直只表示,适当时才会公开身边人是谁。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017