注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

2008年3月18日  

2008-03-18 12:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土耳其公布的飞碟视频

 

2008年1月17日,土耳其UFO太空科学研究中心公布一段视频,在视频中飞碟轮廓清晰可见,甚至可以看到UFO的舱门和独立的天线,还有两个不明生物的轮廓,录像全长共22分钟。画面有10个不同拍摄日期,时间跨度从2007年7月30日一直到8月24日。该中心主席称这是地球上最清晰的UFO录像。

这段持续22分钟的录像(上图)中,共出现10个不同拍摄日期。第一次录像从2007年7月30日开始,接下来则是2007年8月1日、8月2日、8月7日、8月10日、8月12日,至8月24日拍摄结束。

3月上旬,世界UFO大会在美国内华达州闭幕。在会上,土耳其公布的这段录像成为讨论的热点。据土耳其UFO太空科学研究中心主席汉克顿·艾克多根说,视频的拍摄者是伊斯坦布尔一居民区的一名守夜人,这名守夜人最初只是看到了一道很亮的光。那时候他的摄像机快没电了,所以只开了彩显,然后他就通过彩显看到了那道亮光。

随后,他把摄像机举起来进行拍摄。其实,这个时候很多人通过肉眼都看到了这道亮光,它距离地面并不远。随后,这名守夜人就用左眼看着亮光,右眼看着显示屏,不断把图像放大进行拍摄。

汉克顿称,虽然模样不是很清楚,但录像上两个外星人在大小比例上是与飞船大小相吻合的。“我们也请不少专家分析过,我们研究了10多天,图像里没有欺骗信息,100%真实。”“我们可以把录像带拿到一个独立的音像试验室去鉴别。相信最终他们会跟我们有一致的结论的。”

相关读图

我国百万人目击UFO事件

法国官方公开网站UFO秘档

英国战机曾遭UFO跟踪

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017