注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

《胭脂雪》发布会 范冰冰回应“手机门”  

2008-03-27 12:28:03|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰一身春装出席发布会

2008年3月26日,上海,电视剧《胭脂雪》在上海电视台举行发布会。导演滕文骥,演员范冰冰霍建华于小伟韩晓出席。范冰冰心情超好,一直在现场大笑,在梳理头发时,抬手过高,露出腋毛。 由演员晋升为制作人,范冰冰嫣然是目前内地女星当中最忙碌的艺人之一,而由她担当制片人的处女作,备受期待的长篇民国女性题材电视剧《胭脂雪》即将于3月29日登录上海影视剧频道,这也是该剧在全国首个播出的电视台,制片人兼女主角范冰冰,导演滕文骥,男主角霍建华,以及韩晓、于小伟悉数到达上海,为该剧的全国首播宣传造势。显然范冰冰转换身份后的处女秀成为当天媒体的焦点,对于该剧她很有信心,相信这部女人戏不会让大家失望。

七个女人一台戏

《胭脂雪》以上世纪20年代为背景,讲述了一个封建大家庭中女人们与命运顽强抗争的故事。范冰冰饰演的年轻美貌的女子“文玉禾”身负家族重债嫁入一方豪门,在时代和家族铸就的悲剧下经营自己人生,其间牵扯着她与两个男人的情感纠葛,与两代母女的恩怨情仇,可以说是一部女性的奋斗史。《胭脂雪》是一出女人戏,俗话说的好“三个女人就是一台戏”,如今汇聚了七个女人的《胭脂雪》相信一定会更热闹,加上该剧请来了以古典风格著称的编剧于正,擅长历史题材的导演滕文骥,强强联合的阵容也是为了贯彻范冰冰坚持的“第一部戏,无论如何要做得很好”。

首当制片人获好评

从1996年开始拍戏的范冰冰,迄今十年的演艺生涯塑造了多个栩栩动人的角色,如今的冰冰自立门户,成立了“范冰冰工作室”,当老板进军影视制作幕后,正式由演员晋升为制作人,而她此番华丽转身,由演员晋级老板,也是她十年从艺的一次蜕变。范冰冰工作室首部作品《胭脂雪》已火热出炉,这部戏的总投资高达两千八百万,从服装到场景,各个细节至臻完美,极尽奢华,身为制片人的范冰冰,亲自参与选角到戏服,演员定装的全过程,从目前回馈的信息中,大家对于首次担当制片人的范冰冰给予肯定,而她自己也十分重视,每一次的宣传都不遗余力。

回应“手机门”事件

前段时间,有媒体爆料王学兵丢失手机,手机中有疑似范冰冰的不雅照片,也成为媒体们关注的焦点,对此范冰冰给予了正面回应王学兵当天丢了手机之后,给我打过电话,告诉了我这件事情,因为毕竟手机上有我的电话号码,当然他也和其他朋友都打了一声招呼。至于手机上的照片,那个事情我并不知道请不要胡乱猜测,对于这次王学兵的“手机门”事件,范冰冰希望艺人们都能引以为戒,好好保管好自己的东西。

两千八百万的投资,只是为了“精品电视剧”的概念,范冰冰计划自己的工作室,每年做一部电视剧,要做就做精品。这一次冰冰不但担任主演和制片人,还亲力亲为的为每一个环节出力出策,包括她演唱了该剧的主题曲,不过对于这一点冰冰却笑称是为了节约,亲自演唱是出于节约成本考虑的实际打算,同时也算是为这部戏增添一点色彩。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017