注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

艳照门越开越大 林青霞继女、谢霆锋妹妹染诟  

2008-03-04 10:19:30|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,香港媒体以剪影的方式不断曝光“艳照门”的最新主角,这其中包括8位相当有背景的富豪千金以及两位男艺人。虽说只是剪影,但因为照片的轮廓都来源于真实的照片,所以在网上一度掀起“复原”热潮。根据特征,目前8位富豪千金已基本被圈定,除了商界的多位名人之女和孙女外,谢霆锋的妹妹谢婷婷、赌王之女何超仪以及林青霞的继女、邢李(火原)与名媛张天爱的女儿邢嘉倩全部卷入其中。与此同时,两位男艺人也浮出水面,根据网友的分析,其中一位“金毛阿四”正是陈冠希旗下艺人———农夫组合的成员之一,而另一位被媒体暗称“乡下潮人”的正是与陈冠希反目的余文乐

林青霞继女身陷其中

当地媒体刊登出8位富豪千金和两名男艺人的剪影后,大量网友开始展开影像复原的行动。在某著名论坛上,网友根据剪影搜索原型照片的能力堪称强大,在他们曝光的多位富豪千金的照片中,几乎每一个人的造型和姿势都与剪影完全重合,被牵扯进来的香港餐饮巨头李德麟的女儿李依琳,甚至连刘海的发丝和耳环的样式都与剪影完全一样!虽然不及先前曝光的女明星名气大,但在这些富豪千金中,仍有不少人的家世和名字为外人所知。

例如代号“便服公主”的,就有网友通过“复原”剪影指出,这是林青霞的继女、商界大亨邢李火原与前妻张天爱的女儿邢嘉倩;而“大眼鬼妹”,则锁定赌王之女何超仪,因为除了剪影重合,何超仪的其他特征也很符合描述———不仅眼睛大,而且的确系出豪门。此外,还有网友搜索到何超仪与陈冠希的亲密合影,在这张照片上,陈冠希穿的衬衫竟然与他为“艳照门”事件道歉时所穿的条纹衬衫一模一样!

谢霆锋霍启刚同相怜

在网友“复原”的照片中,有一位代号“悠闲WET妹”令人相当震惊!在香港媒体的描述中,这位女子的特征是:毕业后返港一年,游手好闲,不是去兰桂坊鬼混,就是去名店购物,最高纪录与六男交往。综合种种,媒体一致认为,这位正是谢霆锋的妹妹谢婷婷!谢婷婷于去年5月在加拿大硕士毕业,回中国后基本无所事事,曾被拍到与六个男人一起逛街取乐。网友拿剪影与谢婷婷的一张礼服高贵照作对比,几乎无异。而另一位代号“第三代”的富豪千金被指是霍英东的孙女霍启刚的堂妹霍咏诗,而代号“国宝大敌”的据说是香港南华会主席卢润森的女儿,霍启刚的前女友。有网友戏言:“霍启刚应该去慰问一下谢霆锋,两人的爱人、妹妹都先后卷入“艳照门”,同病相怜啊!”

“乡下潮人”是余文乐

至于“艳照门”突然爆出的两位男艺人的剪影,其中一位代号“乡下潮人”,香港媒体是这样描述的:年纪与陈冠希相仿,并非富家子弟,与陈冠希有过节。而这一切特征,直接圈定了一位男艺人,余文乐!有网友将余文乐的照片与剪影重叠,耳朵、发型、脸型基本一致。同时,有网友指出,余文乐的耳朵是最有特色的,因为很尖。这一特点与剪影上的耳朵完全重合。而另一个代号“金毛阿四”的男艺人,据称是陈冠希旗下艺人———农夫组合的成员之一,头发染成金色,而且“阿四”在粤语中是指“任劳任怨”的人,这正是该位艺人跟随陈冠希做事的风格。

□有此一说下一个是王菲

继日前两位年逾40岁的天后级女星剪影曝光后,前日,一位名叫“小豆豆上学校”网友在某论坛上爆料,称下一个将在“艳照门”中登场的是王菲!该网友称:“听说王菲的这张照片不是跟陈冠希,而是跟旧爱谢霆锋的。而且这组照片里还有王菲好友刘嘉玲,不会有错的,10天以内一定会有最新照片。”如果10天后这些照片真被曝光,那么新一扇“艳照门”又将被开启。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017