注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

2008年3月8日  

2008-03-08 09:41:08|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝

日前张柏芝拍摄的某洗液广告已经开始在各大电视台播出,却引来不少争议,认为不雅照已经影响了张柏芝的声誉,为避免给小孩和社会造成不良影响,广告应该停播。

新广告铺天盖地

今年1月,张柏芝秘密接拍了某洗液广告,广告上她一身黑衣,打扮得干净利落,一副白领丽人的模样,精神状态也很好,短短几句台词干脆利落,的确出自张柏芝自己之口,并未配音。这个广告目前不但在不少电视台播出,而且某时段内还反复播出了好几次,在一些楼宇广告上也有登出,看来覆盖面的确不小。

网友建议广告停播

顿时,这个广告成为网络上的热门话题。有网友认为,张柏芝承受了很多压力,非常敬业。然而也有人持反对意见,有家长打进报社热线表示:“现在小孩子都知道张柏芝和艳照门事件,再看到她风风光光地出现在电视上,对孩子的影响不好!”不少网友甚至更强烈地建议广告干脆不要播了!

电视台:播出广告遵循规定

昨日致电张柏芝经纪人张小姐,不过当刚一提到该广告,张小姐就很敏感地表示:“我们现在不接受采访,谢谢”。就读者们的投诉和网友的意见,记者找到正在播出该广告的湖南卫视。湖南卫视总编室的相关负责人表示:“我们台播出的广告肯定是遵循广电总局的相关规定以及广告法的,其他的我们不做回应。”

产品公司暂不作回应

昨日致电该品牌的公司方面宣传负责人陈先生,他表示暂时不方便对外发表看法,公司将在下周专门邀请媒体恳谈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017