注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

张曼玉自曝已定居北京 现任同居男友比她小7岁  

2008-03-09 10:38:00|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张曼玉

 

  张曼玉目前和小她7岁的建筑师男友奥雷定居北京,她日前出席香港某时装名店的春夏时装展时表示,回香港很开心,因为香港是她的家,但在北京搭公车、坐地铁的生活,帮助她脱离明星光环,成为更“真实”的人。

  爱情改变影后生活方式

  张曼玉坦承这段新恋情改变了她的人生,在北京生活的日子里,她会自己坐公车、坐地铁办事:“许多演员与现实世界没有连接,他们的世界就是大型豪华轿车、助理、经纪人,这样怎能够扮演真实人物?”她说这样的演员最后会被淘汰,所以她很自信地说,经过这样的历练她会变成更好的演员。

  在采访中,张曼玉表达了自己的恋爱态度,“你不能只看到自己,你必须要与人交往,也许你出名的时候很高高在上,但最终你只会很孤单。”她还认为,出名不适合谈恋爱。这也正是张曼玉喜欢去北京的一个重要原因,“我的一部分爱情故事就是一种改变我生活的方式。”

  张曼玉在北京的日子,让她感受颇深,她认为首都和首都的人们给她提供了很多意想不到的灵感。“北京人给人感觉是:‘就是这样,这就是我。’而且人们跟你讲话的时候,都会看着你的眼睛,我喜欢这样。”

  不会为了数量而拍电影

  这几年将更多精力投放在时尚界的张曼玉,成为了许多时尚奢侈品的代言人,而她本身对生活中的时尚也会细心观察:“内地的人们不会特别物质,在衣着方面,他们也有他们自己的一套。不害怕展示自己,非常自我,也非常真实。”

  她曾表示已拍了75部电影,现阶段不急于再拍戏。对此她澄清不会放弃演出:“当然,如果大卫·林区或者马丁·史柯西斯找我,有极好的戏,我会立刻开工,但我不会为了要拍多点电影而拍戏。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017