注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

王志文今日大婚婚宴地点曝光 400余人参加婚礼  

2008-04-01 12:21:50|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王志文今日大婚婚宴地点曝光 400余人参加婚礼 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

王志文大婚在即,日前出席活动满面春风

王志文王志文今日大婚婚宴地点曝光 400余人参加婚礼 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客的婚事被媒体曝光后,酒店方和受邀嘉宾均被两位新人勒令封口。昨日下午,大批记者来到该酒店了解情况,酒店内所有员工已被提前“洗脑”,但凡有人问起,一概回答“不知道”。

据知情人士透露,自婚宴地点被媒体曝光后,王志文方面当即打电话给酒店,这让该酒店经理非常恼火,认为员工中有“内鬼”。昨天下午,记者抵达该酒店了解婚礼现场的布置情况,发现该酒店服务生对靠近“汤臣厅”的陌生人非常警惕,尤其是被问及婚宴的问题时,服务生们一概回答:“不知道,有事去问公关部。”同时,酒店方对手持摄影器材的记者下逐客令,看到有人拍照,保安便上前阻拦,并且追问从何而来,到底要做什么。一位负责人解释道:“我们都是打工的,弄不好就要没有工作了,所以希望大家给个方便,不要添麻烦。”

记者发现,酒店工作人员正忙于布置场地,餐桌、餐具、舞台等设施已基本摆放到位,但是并没有看到红毯、鲜花等布置婚礼的必需品。酒店服务生表示不便透露:“这里每天都有宴会,我们也不清楚到底是什么活动,只是奉命办事。”据业内人士介绍说,王志文的婚庆场地要到今天下午3点才会正式着手布置,从鲜花拱门装饰到三层婚礼仪式鲜奶蛋糕,基本上是酒店一条龙服务。据悉,两人今晚将迎来宾客400余人,宴开38桌。酒席每桌4000元,菜单包括海蛰拼大红乳猪件、上汤野菌焗明虾、花胶凤凰鱼翅盅、清蒸多宝鱼、灵芝菇扒时蔬等十几道中式菜肴,总共花费20多万元人民币。

除此之外,陈坚红也向其亲朋好友下“封口令”。据陈坚红一位收到请柬的亲戚透露:“开始说是下午4点派车来接我们,但是现在又来电话说要改时间。自从陈坚红和王志文好了之后,就不准我们随便接受记者采访,有些事情我们也不便多说。”

记者昨日联系到收到请柬的吕凉,他现在人在云南,谈起王志文和陈坚红的婚礼,他表示不便透露:“(王志文婚礼)毕竟是公众比较关注的事情,所有获邀的人都要持谨慎态度。”他表示自己虽身在云南,但会争取回来参加婚礼,自己也已经私下祝福了王志文。

有媒体指孙楠王志文今日大婚婚宴地点曝光 400余人参加婚礼 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客夏雨等人也将出席。据悉,孙楠已经取消了西藏行,会随妻子买红妹前来参加婚宴。夏雨经纪人陈嘉颖对此则表示否认,“夏雨和王志文没有任何私交。他现在在牡丹江拍《北风那个吹》,根本走不开。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017