注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

欧阳奋强成都密会张君钰 两代宝玉举杯邀红楼  

2008-04-16 12:44:36|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小宝玉”张君钰

欧阳奋强版宝玉十分经典,深入人心。

 

 

在刚刚传出张君钰要出演新版《红楼梦》(旧版 新版)“小宝玉”的消息后,就有很多人觉得他跟欧阳奋强年轻时长相相似,并有成都一家电视台希望做一期节目,让两个“宝玉”在荧屏上进行一次“历史性”的会面,但一贯保持低调的欧阳奋强拒绝了邀请。后来,经过本报多次努力,这一会面终于达成。

4月11日傍晚 成都

两个年龄相差30多岁的“贾宝玉”终于见面了。而且是在气氛很融洽、灯光很柔和的餐厅里。一个是二十多年前在87版《红楼梦》中塑造经典宝玉形象的44岁成都演员、著名导演欧阳奋强。一个是刚刚基本确定出演新版电视剧《红楼梦》小宝玉的13岁成都少年张君钰。

对视 握手 举杯

见到张君钰,欧阳奋强仿佛看到了20年前的自己,那时花开,那时的青春、梦想飞扬。见到欧阳奋强,张君钰看到了一座高山,看到了一个成熟稳重的导演,依稀看到了自己美好的未来。相似的容貌,相似的语气,相似的红楼情缘。其实奇迹也容易诞生,比如眼前这两个成都“宝玉”,生活在完全不同的两个圈子里,但这一刻走到一起,举杯邀约话红楼。

见面前 张君钰打扮自己盼偶像

4月8日,当记者把和欧阳奋强见面的消息告诉张君钰爸爸时,张爸爸当时就直言,很期待这个有特殊意义的见面。为了见到自己的偶像,张君钰在11日下午结束学校的学习任务后,直接回家,洗澡、吹头,换上了一套干净、整洁的衣服。张爸爸说:“我儿子是一个非常讲究的人。为了不给欧阳奋强留下不好的印象,他专门把自己从头到脚进行了大扫除。这样来见欧阳奋强,正是想虚心地向他请教。”

对于这个秘密的约会,张君钰也觉得特别有意思。但爸爸、妈妈都跟了来,让他感觉更像是一场家庭聚会。性格外向的张君钰说,他从来没有见过欧阳奋强,他也很想知道荧屏下的“贾宝玉”长什么样子。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017