注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

佟大为今日大婚 何炅主持名牌礼服总价超30万  

2008-04-17 09:15:50|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻

领了证,发表了爱的宣言,“结婚”对佟大为来说只剩下了摆酒席。今晚,佟大为就将在北京万达索菲特大酒店迎娶他心爱的 “关老师”,参加婚礼的队伍有 “《奋斗》演员之队”、“橙天娱乐公司之队”、以及“关悦亲友团”。

【酒席;礼服】每桌近八千,礼服品牌赞助

经过几番周折,记者终于从该酒店的一名工作人员处获悉,婚礼将在该酒店17层的宴会厅举行。婚礼现场的所有布置从昨晚10点才开始。记者随后还了解到,佟大为此次预定的该酒店酒席是以人头计算,在488元、688元、888元三种价位中,佟大为选择了折中的688元每人,按照一桌10人来计算,加上15%的服务费,每桌的均价在八千左右。而每位前来参加婚宴的客人几乎都能吃到鱼翅等高级海鲜。

新郎新娘的礼服总是婚礼上最抢眼的焦点之一,不少娱乐圈明星结婚都会为结婚礼服花上隆重的一笔费用,佟大为也不例外。昨日,其经纪人小麦向记者透露,“他们的礼服都是由某个大品牌赞助提供的”,而佟大为此前代言的品牌礼服也都价格不菲。记者获悉,如此“大手笔”的开销对佟大为来说实属少见,因为从小父亲就出了车祸,佟大为在艰苦的环境中长大,因此养成了勤俭的习惯,他对自己花钱从不大手大脚,但在关悦身上“出血”却不心疼。

【来宾;主持】《奋斗》家族“团聚”,何炅“拨冗”?

佟大为今天的婚礼一定会热闹非凡,单是橙天公司几乎所有员工和好朋友都会去恭喜这对新人,公司方面也将送上特别的厚礼。记者昨日致电佟大为好友傅淼时,她表示,自己已经准备了神秘大礼送上,只不过现在不方便透露,她还表示,等将来佟大为的宝宝出生了,她还会继续送大礼。之前因合作拍摄《我们遥远的青春》而和佟大为传出绯闻的江一燕,因为要去外地出差,只能托朋友把礼物带到。记者昨日还从某位受邀参加婚礼的知情人处获悉,婚礼现场来宾中的一道风景线很可能就是 “《奋斗》家族”,因为朱雨晨、王洛丹等《奋斗》中的演员都会前去参加“陆涛”的婚礼。据悉,佟大为此次婚礼的主持人也颇为 “大牌”,可能是湖南卫视金牌主持何炅。何炅和佟大为是相识多年的“闺密”型好友,而记者昨日从何炅身边的同事等处打听到,明天他没有任何录节目的通告安排,有充裕的时间主持好友佟大为的婚礼。

Look 佟大为关悦甜蜜婚纱照

随着著名演员佟大为和关悦婚事的临近,娱乐圈各界也都开始关注起这对2008年的第一对“金童玉女”的婚姻。有知情人向媒体透露了佟大为和关悦的婚纱照和艺术夫妻照,以及佟大为和关悦的恋爱历程、婚礼举办地点。据悉,这组照片是知情人帮助联系专业摄影师为佟关夫妻拍摄的。

相识缘于偶然

佟大为和关悦已经相识7年。2001年,从上海戏剧学院表演专业毕业的佟大为来到北京发展,一天佟大为去北京电影学院找一位朋友S君,而当天S君正在给一群学妹们进行排练、指导。佟大为站到一旁欣赏美女们的表演,关悦优雅的气质和漂亮的长相给佟大为留下了深刻的印象。更让佟大为心动的是,那个美女仿佛也在望着自己,后来恋爱以后佟大为曾经偷偷地问过关悦,当年为什么看他,谁料关悦一脸无辜地说,“没有啊,再说我400多度的近视眼,就是看了也肯定什么都看不见。”“是我自作多情。”一天,S君打来电话邀请佟大为参加一个聚会,在这次聚会中,佟大为和关悦正式相识,成为好朋友。

恋爱一度夭折

2003年的非典期间,佟大为的一些片约被无限期搁置,让佟大为十分空虚和苦闷,时常打电话向关悦倾诉心中的烦恼,两个人的感情悄悄地由友情升华成了爱情。由于佟大为是演员,佟、关的恋爱从一开始就很保密。这段恋情一直维持到了2006年11月,发生了一件令两人选择分手的事件,佟大为曾对朋友解释:“都怪我,鬼迷心窍了”,在外地拍戏的佟大为用手机通知了身在北京的关悦分手的消息,关悦同意了。经过一番努力,两人重归于好。对于这一段往事,佟大为在博客中称关悦为“曾经被我伤过的家属”。

结婚就在今日

知情人继续透露,佟大为和关悦的婚礼原先计划今年8月份举行,因关悦已有孕在身,两人只好将婚礼提前至4月17日举行。据悉,佟大为给岳父买了一套价值30万元的房子,关悦父母的生活条件其实非常不错,但佟大为还是借此努力表达孝心。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017