注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

《奋斗》剧组成了“婚介所” 米莱也要结婚  

2008-04-24 09:37:24|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王珞丹 饰 米莱

王珞丹

去年,一部电视剧《奋斗》火遍大江南北,随着这部剧的热播,该剧主演们的事业运也纷纷欣欣向荣,围绕着《奋斗》,幕后也确实发生了一系列颇具戏剧意味的人生故事。不但筹备中的续集大有“鸟枪换炮”的气势,就连该剧的几位主演,也纷纷受到戏中剧情的感召,勇敢爱、大胆爱、哭着喊着要结婚!

新人一:佟大为&关悦

《奋斗》播出前,佟大为面对感情问题还是多有避讳,可当《奋斗》播出之后,佟大为对于自己生活里的爱人,变得勇敢起来,一直深藏于佟大为身后长达7年的影子情人关悦终于浮出水面。当然,伴随关悦一起出现的,还有他俩正在酝酿的爱情结晶,有媒体拍到关悦和佟大为晚餐之后,街边狂吐,“奉子成婚”论一时众说纷纭。近日,北京索菲特酒店内,佟大为和关悦喜结连理。

新人二:文章&马伊琍

与佟大为一样,文章和马伊琍的姐弟恋也随着《奋斗》的热播而浮出水面,一个是33岁的当红女星,一个是25岁的荧屏新秀,恋情一经曝出,两人相识共处就成了媒体的焦点。直至近日,两人已低调登记结婚的消息被间接促成姻缘的导演赵宝刚所“揭露”。也许是天意使然,两人闪婚的消息本已令媒体大呼过瘾,谁想又杀出一条更为劲爆的新闻,有报道称,原来马伊琍也已怀孕,属于奉子成婚,虽然文章的身边人不愿正面承认此消息,但记者一个圈内友人还是解释说,文马二人之所以不肯承认怀孕,是因为马伊琍目前肚里的孩子还不足三个月,有老规矩说孕妇到了三个月以后再承认孕情比较吉利。此外,他还拿出了自己的手机,“秀”了一条马伊琍经纪人给朋友的群发短信,短信里该经纪人用猜谜的形式,向朋友推荐了一个“兼有阳光笑容和忧郁眼神,兼有黄磊的文艺气质和王志文的丰富演技,年龄25,正走在奋斗之路上的男明星”,并随之宣告,自己已经成为他的经纪人,由此可见,这位经纪人在马伊琍以休假为由赶往家乡待产后,近期的着力点必将是马伊琍的爱人文章。 

新人三:王珞丹&圈内人士

接下来要说的,是《奋斗》播出后被众多男性视为理想情人的“米莱”王珞丹。作为北京电影学院01级表演系本科的她,在《奋斗》之前,一直处于不红也不差的境地。因为“米莱”的缘故,王珞丹名气一日千里,随着走红,有关于王珞丹的情感生活也被大家关注起来,上周,记者获得了一条极为劲爆的讯息:一位从事经纪工作的友人在提起王珞丹时,很自然地说起了她的爱情,据她介绍,王珞丹很早就遭遇了一段“办公室恋情”,对象是和她同一公司的同事——海润千易的音乐总监。据说,这是一位长相儒雅的帅哥,两人已到谈婚论嫁的地步。王珞丹本打算和爱人结婚,谁知造化弄人,《奋斗》播出却火了个一塌糊涂,此时,熟知圈中规律的男友甘愿牺牲一下,放弃筹备中的婚礼,重新全力打造王珞丹。

相关新闻

关悦被曝是关之琳堂妹

佟大为前不久的盛大婚礼,让他的新婚妻子关悦瞬间成为焦点人物。由于在佟大为婚礼现场,大家看到了关之琳所送的花篮,昨日就有自称参加了婚礼的朋友爆料,原来关悦竟然是大美女关之琳的堂妹。 <<<佟大为新娘是北影老师 曾任主持还出过唱片

昨日,一位参加了佟大为婚礼的网友的爆料像炸弹般引爆了各大论坛。该网友自称是佟大为和关悦的朋友,“我在宴会结束的时候在大厅一隅看到关之琳小姐委托送来的花篮,很是惊讶,和随行的悦悦的舅舅一打听,才知道关大美人竟然是悦悦的远房堂姐。”他介绍说,关之琳的祖父关麟征,其实是关悦的祖父的表哥,当年一起加入了国民党,1939年,关麟征任国民党集团军总司令时,那时候才35岁,关悦的爷爷则在战后回到长春。1949年解放时,关麟征移居香港,直到上世纪80年代,在关悦出生不久,两家人才再次在长春认亲。该网友还透露:“上个月大为和悦悦还亲赴香港,给表姐发了喜帖,关大美女亲自带大为给悦悦买了结婚钻戒。”

昨天下午5点多,记者拨通了佟大为的宣传人员唐小姐的电话,提到关悦和关之琳的关系,她表示自己没有听说过,当记者提出能不能问一下佟大为,她立刻以“大为在拍戏”为由拒绝。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017