注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

《赤壁》人物海报 张丰毅霸气林志玲优雅  

2008-04-27 10:01:25|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年重量级华语巨片《赤壁》来势汹汹,八款精致巨型人物屏风4月28日起戏院正式抢先亮相。

庞大战争场面、惊人武打动作、催泪忠义精神、浪漫爱情戏码 幕幕打动人心

三国赤壁大战故事 吴宇森导演倾力浩瀚呈现

由国际大导演吴宇森执导、斥资八千万美金打造的华语史诗大片【赤壁】在万众期待下终于将于今年7月初上映!!【赤壁】除了集结亚洲各地的超级巨星共襄盛举参与演出之外,精心制作的视觉特效也将让众人眼睛为之一亮,可以说是今年最让人期待的华语巨型电影。为了迎接这部旷世巨作的到来,在上映前夕主角明星将会来台宣传,让观众一睹国际巨星的风采,而于下周一(4/28)起在各大戏院将会有剧中主要人物像是曹操、孙权、周瑜、诸葛亮、赵云、甘兴、小乔和孙尚香的巨幅屏风开始展示,让影迷们可以抢先目睹诸位明星在剧中的经典扮相!

在这八幅屏风中,每款都为了让人物性格和故事背景更加契合而精心设计,所有背景底图都依每个角色加上不同的剧照搭配,还依照每个人物的性格题一个字,一代枭雄的曹操题字为「枭」、胸怀大志的孙权题字为「器」、治兵出众的周瑜题字为「谋」、足智多谋的诸葛亮题字为「智」、武艺高超的赵云题字为「骁」、草莽英雄甘兴题字为「勇」、端庄优雅的小乔题字为「淑」;刁蛮机灵的孙尚香题字为「帼」,让每个精采的屏风不但构图漂亮而且意境深远,令人更加期待这部精采可期的话题电影。

吴宇森导演为了真实创造出赤壁之战的来龙去脉,【赤壁】全片长达约4小时,因此将分上、下两集播映,暑假档期的上集将从东汉末年,曹操「挟天子以令诸侯」开始讲起,剧情内容非常丰富,包括著名的长坂坡之役、诸葛亮游说孙权、周瑜与刘备结盟的桥段、周瑜和小乔的鹣鲽情深,以及诸葛亮和周瑜用计击退曹操的精采战争场面都让人拍手叫好,除了这些,还有张飞、赵云的忠肝义胆以及刘备爱惜人民的高尚情操都相当令人动容。导演吴宇森表示寄望这部片不但能让观众看到不同层面的三国故事,并且还要打破观众迷思,向世人证明华语电影也是足以媲美好莱坞大型制作电影的,可以说是投注了前所未有的巨大精神和心力拍摄,只为了让【赤壁】更趋于完美。全片结合了庞大的战争场面、惊人的武打动作、催泪的忠义精神和浪漫爱情戏码,每一幕都深深打动人心,绝对是一部能让人回味无穷的隽永史诗电影。

【赤壁】的故事内容发生于公元208年,时值东汉末年,在消灭枭雄董卓之后,曹操实际上已成为长江以北的霸主,奸狡的他开始染指南方。曹操一方面挟持汉献帝,在北方建立稳固的统治局面,另一方面追讨「煮酒论英雄」后仓徨南逃的刘备,实际上却是一心想统一南方。接下兄父「江东基业」的孙权,听从鲁肃建议,意图与势力较弱的刘结盟。看似不堪一击的刘备则获得孔明的全力辅佐。滚滚长江分隔南北,英雄辈出的三国时代,交织出一场前所未有、空前绝后的超大型战争。无以数计的战争、从智取到力敌、从陆地到海上的战斗,惨烈悲壮,而最终的战争就是那一决生死的赤壁之战!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017