注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

靳羽西称伟仔嘉玲早已结婚 否认刘嘉玲怀孕  

2008-04-06 10:27:20|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靳羽西称伟仔嘉玲早已结婚 否认刘嘉玲怀孕 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

梁朝伟与刘嘉玲

“伟玲”婚事被点破,一向沉稳深情的梁朝伟会怎样向女友刘嘉玲求婚?

刘嘉玲梁朝伟靳羽西称伟仔嘉玲早已结婚 否认刘嘉玲怀孕 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客拍拖19年,之前终于承认今年即将举行一个简单而隆重的婚礼,但时间地点要稍后才向大家公布。然而,素来与娱乐圈关系密切的靳羽西日前意外报料,称梁朝伟与刘嘉玲早已经结了婚。但对于嘉玲的怀孕传言,靳羽西则称:“这个没有。”

靳羽西称两人已经结婚

刘嘉玲近年跨足商界,与梁朝伟合资400万元新台币(约折合人民币100万)当大股东,在上海开“厨房88”餐厅,贩卖鱼翅等。该餐厅吸引了无数明星到访,包括谭咏麟靳羽西称伟仔嘉玲早已结婚 否认刘嘉玲怀孕 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客李亚鹏冯德伦靳羽西称伟仔嘉玲早已结婚 否认刘嘉玲怀孕 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客等人。上月底,伟仔趁出席上海活动的机会,和刘嘉玲及友人一起赴餐厅共进晚餐,出席的包括时尚界名人靳羽西。

晚饭散席后,靳羽西第一个走出餐厅,早已等在门口的记者立即上前提问:“梁朝伟和刘嘉玲结婚了吗?”靳羽西语出惊人:“已经结了啊!”这让众人都感到惊讶,记者随即问她是什么时候结的,靳羽西才意识到自己的回答有点莽撞,连忙回应说:“这个你自己去问她。”至于刘嘉玲是不是有了身孕的事情,靳羽西则连忙摇头说:“这个没有。”

刘嘉玲对怀孕传闻不置可否

靳羽西快步离开餐厅后,刘嘉玲和梁朝伟紧接着走出来,在门口签名吸引大家光顾。记者问刘嘉玲:“你是不是要做妈妈了?”刘嘉玲不置可否,只轻声笑了笑,记者追问,她已经低头不语坐进了车中。记者随后问梁朝伟:“什么时候娶刘嘉玲?”梁朝伟面无表情地步入车内,不作回应。

日前,刘嘉玲跟助手和朋友外出逛街看电影,被记者发现她右手的无名指上戴了一只钻石戒指,不知是否是梁朝伟送给她的结婚戒指。而梁朝伟3月17日在第二届亚洲电影大奖中称帝后,女友刘嘉玲赴酒吧与他狂欢,离去时,她右手拿奖座,左手拉着伟仔的手,冷不防还露出手上硕大的钻戒。看来,两人的感情已经相当深厚了。(

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017