注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

中国娱乐圈令人感动 捐款已近3000万支援灾区  

2008-05-15 09:50:18|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▼演艺界明星捐款明细单(陆续更新中)
成龙、杨受成 1000万 李连杰“壹基金” 100万
姚明 50万 林建岳 20万
陈坤 20万 黄晓明

15万

陆毅 15万 蒋雯丽、顾长卫 10万
范冰冰 20万 那英 20万
王中军 10万 刘德华 10万
赵薇 10万 周迅 10万
刘晓庆 10万 朱时茂 5万
张靓颖 10万 孙俪 10万
李咏 10万 巫启贤 5万
陈佩斯 10万 田亮、叶一茜 10万
谭晶 10万

钟欣桐

10万
陈慧琳 60万 蔡卓妍 30万
周杰伦 50万

谢霆锋

30万
容祖儿 10万 贾樟柯 3万
徐静蕾 20万 刘伦浩、翁虹夫妇 10万
崔永元 10万 伍思凯 6万
谭维维 10万 佟大为、关悦夫妇 15万
李湘 10万 赵本山 100万
李冰冰 30万 黄海波 2万
何润东 10万 韩红 20万
蒲巴甲 10万 李小璐 10万
陈楚生 5万 陈好 10万

 

 

 

地震过去了三天,中国娱乐界交出了一份令人感动的答卷。迄今为止,明星或以个人的名义,或以公司的名义,为灾区捐款的总额已近3000万元。随着时间的推移,慈善名单上的名字还会不断增加。娱乐圈这一刻散发出来的人性的光辉,令人觉得分外亲切而温暖。

电影圈博纳:卖一张电影票捐一元

中国影视界三大巨头博纳、橙天和华谊公司在地震发生的第一时间就纷纷开始行动。

昨日,台湾地区导演张艾嘉携新作《我们这一家》抵京宣传,该片的发行方保利博纳总裁于冬表示,为了对四川地震灾区人民贡献一份力量,将从《我们这一家》每卖出的一张电影票中拿出1元钱收入,通过成龙英皇基金会转交中国红十字会,捐献给灾区人民。据悉,此前博纳公司已经捐款100万元。

橙天艺人与员工共募集15万善款,全部捐赠给中国扶贫基金协会。

华谊兄弟的员工火速捐款,其中,身在四川的《身份的证明》剧组特别捐出10万。

唱片界太麦:李宇春宣传费10万改赈灾

唱片界也不落人后。

太合麦田唱片公司取消了李宇春原定今日举办的《少年中国》新专辑发布会,将10万元的宣传费用捐给灾区。

EMI/步升大风音乐除捐款20万元,旗下歌手陶喆表示将创作一首赈灾歌曲。

此外,星外星唱片已指派公司副总代表公司及全体员工于近日赶赴中国红十字会广东分会捐款33333元,同时联手多加唱片公司及刘德华林一峰陈绮贞等艺人发出活动倡议,请求他们用任何可能的方法支持开展大范围的正版唱片义卖及捐赠活动。

明星基金嫣然基金:李亚鹏夫妇知道怎么做

两大明星基金也有所行动。李连杰创立的壹基金捐赠100万元,另捐赠200万元用于购买救灾物资。

嫣然天使基金负责人马葭告诉记者,由于嫣然天使基金是唇腭裂的专项基金,所以这次没有以基金会的名义捐款,但李亚鹏和王菲夫妇会以习惯的方式去帮助灾区重建。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017