注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

救援队在卧龙自然保护区搜救出40只大熊猫  

2008-05-21 09:44:56|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14日11时,开进汶川重灾区的武警四川森林总队在灾区境内的卧龙自然保护区搜救出40只受困的大熊猫。

 

国家林业局13日晚的消息称,卧龙自然保护区管理局办公室在与外界通信中断约30小时后,终于与四川省林业厅通过卫星电话取得联系,称其饲养繁育的86只大熊猫无伤亡,幼仔已被全部转移至地势开阔安全的沙湾。

国台办发言人杨毅14日在例行记者会上证实,大陆赠台大熊猫团团、圆圆安然无恙。

中国野生大熊猫有1590多只,分布在四川、陕西、甘肃三省。其中,四川省1200多只,约占75%;陕西省270多只,约占17%;甘肃省110多只,约占7%。这些大熊猫主体分布在62个自然保护区中。国家林业局消息称,在这次地震中,三省野生大熊猫栖息地受到不同程度的波及,野生大熊猫状况尚待观察。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017