注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

林志玲男友邱士楷被爆暗交新欢萧亚轩  

2008-05-05 10:16:22|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲男友邱士楷被爆暗交新欢萧亚轩 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

林志玲与邱士楷(资料图)

台湾名模林志玲早前传与“马桶大王”邱士楷好事近,怎料临门杀出程咬金,男方被踢爆与萧亚轩林志玲男友邱士楷被爆暗交新欢萧亚轩 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客(Elva)有联系!林志玲日前在台湾出席活动时才如梦初醒,扬言要好好质问男方。

最近盛传林志玲将嫁入豪门,与邱士楷已定于年底结婚。正当好事传千里,近日内地特异人士李建军突然踢爆邱士楷曾到访美国,拿Elva的照片给他看,李建军说:“他们不是有一段吗?我不可能记错!”令林邱婚事出现暗涌。

志玲撒娇:带麻烦给我

志玲日前化身粉红天使出席浪琴表慈善活动,提到恋情出现第三者,伊人起初颇为抗拒,只说:“这是别人的事,不想多谈自己的私生活!”经多番追问下,志玲直言对事件一头雾水,她无奈地说:“我曾见过Elva,但我不知道他(邱士楷)认识她。”记者即她打电话给男友问清楚?志玲即点头说好,尴尬又含煳地说:“问他(邱士楷)有没有去问(李建军)我的事,再问他为甚么去问Elva的事,连累我被问个不停,带麻烦给我!”

虽然受绯闻缠扰,但无损志玲的善心,其经理人张正勋透露她去年在河北赶拍《赤壁》期间,曾悄悄返台湾探访一名患重病的学生。活动上,志玲更即兴跟小朋友学打鼓及合唱《爱的真谛》:“我一直有个心愿,希望能成立慈善基金。”

亚轩:见过一、二次面

至于疑是情敌的Elva前晚出席《第四届微风之夜晚会》时,佩戴一条近千万港元的钻石首饰,看起来十分拉风。对于再度惹上绯闻,她笑言与邱士楷并不熟络:“我们只见过一、二次面,并没有深入来往!”另同场展出多个名表品牌,当中以张曼玉代言的伯爵表最受欢迎,即场卖出6只价值约25万元的Magic Hour手表。

新闻链接 临门杀出第3者

李明慧 邬友正 翁嘉穗

1998年,前港姐亚军李明慧向无线提前解约,宣布与七海集团董事长邬友正结婚,1个月后同届港姐冠军翁嘉穗杀出,邬表示讲与李明慧结婚只是贪好玩,最后与翁结婚!

那英林志玲男友邱士楷被爆暗交新欢萧亚轩 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客 高峰 王纳文

2004年那英怀有身孕,杀出自称育有高峰私生子的王纳文,要求高赔偿67万元抚养费!那英不但坚持为高峰生BB,更发声明表示如私生子真是高峰的,会支持他承担责任!

何佩仪 林文瀚 Kellie So

亚视艺员何佩仪(B女)去年与圈外人林文瀚结婚,有读者即去信报馆爆料,指林早有女友Kellie So,女方更曾为他堕胎,但事件并未动摇B女,更如常举行婚礼!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017