注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

宁静与男子别墅过夜 见“公婆”好似一家人  

2008-05-07 10:34:13|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁静和神秘男

神秘男友接宁静回别墅过夜

最近一段时期宁静处于休息调整期,没有接拍新戏,在各种娱乐活动中也很少看到她的身影。日前在第15届北京大学生电影节颁奖典礼结束后,身着一袭蓝色薄裙的宁静走出了剧院,门口有一辆黑色的桑塔纳轿车正等待着她,车门一开,记者瞥见在汽车的后座上坐着一位中年男士,他伸手搀扶着宁静上了汽车。汽车一路急驰来到了望京科技园区附近的一片别墅区内,宁静和那名男子一起下车,那名男子亲自打开别墅的房门和宁静一起走了进去。在他们下车时,记者看见那位接宁静的男子大约40岁左右,五官端正,皮肤白净,身材微胖。到记者深夜12点钟离去时,与宁静同回别墅的那名神秘男子没有再出现,近年来围绕宁静离婚的传闻不断,那名接宁静回家的神秘男子与她是什么关系呢?

第二天早上10点左右,记者再度来到宁静别墅外等候,大约在12点左右,那名神秘男子走出了宁静的别墅,当天他一身休闲打扮,穿着一件蓝色的印有巴塞罗那标志的运动衣,该男子气质温和敦厚,看上去似乎不是演艺圈中人,无疑这位神秘男子昨晚在宁静的别墅过夜更衣,由此可见他和宁静的关系非同一般。

蓝衫男带“公婆”见“米兰”

当天下午2点半左右一辆白色的尼桑吉普车驶到了别墅的门口,穿着一身运动衣、戴着墨镜的宁静走出房门坐车离开,当天宁静穿着一件白色的卡帕运动衣,与那位神秘男士身穿的蓝色运动衣恰成一对“情侣衫”。宁静坐车来到了金台路附近的丽都商场,记者看到开车的是一位留着小辫子、戴眼镜的年轻男士,他很像是宁静的助理,下车时他试图为宁静拿包,被宁静拒绝了,宁静走进了一家名为“玛花”的纤体中心,原来她是去健身保养了,这家纤体中心价格比较昂贵,门口立着形象代言人赵薇的大广告牌,非常惹眼。

之后突然接宁静的那辆黑色帕萨特汽车驶到了丽都商场,那位“球衣男”下车与走出纤体中心的宁静又一起进入商场的咖啡厅,享受起了下午茶,他们一直憩息到晚上8点钟才一起走出了商场。他们打了一辆出租车向东四环的方向驶去,透过出租车的后车窗玻璃,记者看到“球衣男”与宁静坐得很近,渐渐地俩人的头就靠在了一起,突然“球衣男”亲吻了宁静一下,这一吻让两人间的恋爱关系昭然若揭。出租车最后来到了东四环边上的东润枫景公寓,他们在公寓门口一边低声交谈,一边似乎在等人,“球衣男”打了一通电话联系,等人时宁静把一条腿放在公寓草坪的花台上,压上了腿,而那位男士不知何故跳进了草坪,身手还很敏捷。这时已将近晚上9点钟,天气渐渐转冷,宁静双手捂脸,浑身有点发抖。

疑似公公婆婆登场!

传宁静已离婚,生活不孤独

“球衣男”见状,马上体贴地把自己的“蓝衫”递给宁静,宁静接过来飞快地披在了自己的身上,动作很有点像英雄出征整军装的架势。过了一会儿,从公寓大门里走出了一对老年夫妇,其中那位老太太圆脸,面容白净温和,“球衣男”与她非常相像,宁静看见这对老年夫妇,也马上露出了喜出望外的表情,与这对老年夫妇亲热地说着话,好像是见到了久别重逢的亲友一样,而“球衣男”则显得很平静自然。

随后,宁静、“球衣男”和这对老年夫妇一起上了一辆出租车,汽车很快来到了燕莎桥附近的一家重庆菜馆,他们一起走进了一间包房。这顿亲人团聚似的家宴持续到深夜将近12点钟才结束,“球衣男”先走出了饭店,此时他已经变成了“黄衫男”,他那件“蓝衫”穿到了宁静的身上,他们一行人看得出聊得都非常开心、愉快,好像是做成了一件喜事,这时那辆黑色的帕萨特轿车已经等在了门外,“球衣男”胳膊上还搭着宁静的卡帕运动衣,他体贴地为宁静打开了车门,他们一行人愉快地上了车,汽车先把那对老年夫妇送回了东四环的公寓,然后宁静和“球衣男”又一起回到了望京宁静的别墅,这时已经过了子夜时分。

宁静据称已离婚,作风豪放

宁静与美国老公保罗是在1996年拍摄电影《红河谷》时相识相恋的,1997年两人喜结连理,之后不久宁静就为保罗生下了一个儿子,1999年宁静又和老公保罗合拍了电影《黄河绝恋》,然而这部影片成了宁静与保罗合作的“绝唱”,保罗在这部影片之后从中国公众的视线中消失,无论是在拍摄现场,还是参加各种活动,人们只看到宁静一个人独来独往,由此关于她婚姻的猜测和传闻就开始出现了。2005年8月,宁静在一次采访中表示“接戏与离婚无关”,因此引来媒体的猜测。2006年年中,宁静又被媒体报道已经离婚,并且与经纪人同居相恋。

据记者了解,宁静确实已经在前两年离婚了,她现在在北京定居发展事业,一年也就回美国一两次,主要还是为了探望一下儿子。据一位业内人士向记者透露,宁静作风豪放、强势,现在是“自主经营”,也许因为成长经历的关系,男孩子性格的宁静似乎对男性的信任和信赖超过女性,她的身边有不少异性知己帮助她发展及打理事业,据宁静的朋友说最近她又恋爱了,男友是一位圈外人士,俩人的恋情发展顺利,具体情况目前还不太清楚。

记者拨通了宁静助理谷先生的电话,把宁静当天与那位“球衣男”约会的过程和情况向他描述了一番,谷先生表示他不认识这位男士,也没有在宁静的身边见过他,记者又问他那位男士是否他本人,他说:“怎么会是我,我哪有那么老,”同时,他还否认自己是那个戴眼镜接宁静去纤体中心的男士,记者请他就那位“球衣男”的情况询问一下宁静,谷先生则表示“没法问”,说完就挂断了电话。之前多次出面对媒体否认宁静离婚的经纪人就是这位谷先生,而这一次对记者关于宁静新恋情的问题,他却没有表示宁静没有“离婚”。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017