注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

“艳照门”两主角出山 陈冠希张柏芝再战娱乐圈  

2008-05-08 09:51:15|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

陈冠希

轰动的“艳照门”事件后,男主角陈冠希表示要退出香港娱乐圈,女主角之一的张柏芝则从未参加任何公众活动。昨日记者了解到,这两位主角又“出山”了,不过与大家见面的是他们的作品———第19届台湾金曲奖将于本月底揭晓入围名单,陈冠希凭借2007年推出的普通话专辑《让我再次介绍我自己》报名本届金曲奖;而张柏芝的电视剧处女秀《天涯歌女》也终于面世,将于明日起登陆广州某电视台。记者昨日获悉,成都电视台早在去年就买下了《天涯歌女》,预计今年暑假期间播出。

陈冠希 “赤裸歌词”角逐金曲奖

得知陈冠希报名金曲奖,记者即刻向负责发行陈冠希《让我再次介绍我自己》的唱片公司求证消息是否属实。唱片公司台湾地区负责人表示,“金曲奖是我们很重视的一个典礼,所以任何推出的专辑一定报名!”而唱片公司内地工作人员也证实“确实有报名!可以报的奖项都报了”。陈冠希2007年6月推出的专辑《让我再次介绍我自己》从创作概念到录音制作到视觉设计,都是他自己一手包办。专辑中《凌晨1:37》披露夜店生活,歌词大胆直接。

陈冠希专辑歌词赤裸,专辑外又有“艳照门”风波,会不会因此取消陈冠希的参选资格?金曲奖组委会表示“一切以音乐为主!金曲奖的评审都是专业人士,他们不会针对其他事件。如果取消陈冠希的报名资格,大众会质疑金曲奖的公平性”。另据记者了解,第19届金曲奖5月底揭晓入围名单,7月初举行颁奖典礼,在这期间组委会接受公众对入围名单提出异议,根据具体情况更正入围名单。

张柏芝《天涯歌女》扮相

张柏芝 扮周璇暑假亮相蓉城荧屏

“艳照门”之后,张柏芝便再也没有出席任何公众活动,接拍的广告也受到极大的影响,事业完全跌到谷底。昨日记者获悉,张柏芝电视处女秀《天涯歌女》(原名《周璇》(王璐瑶版 张柏芝版))本月9日起登陆广州南方影视频道TVS4三集连播。因为是扮演一代“金嗓子”周璇,张柏芝从该剧开拍之初就遭受到质疑和压力,不过她一直坚持,并曾感言:“做现在的明星比当年幸福多了。”在经历了“艳照门”事件后,不知道张柏芝是否还觉得自己比当年的明星幸福!

同时,记者昨日从成都电视台获悉,他们早在去年就买下了《天涯歌女》,并且在今年年初就已经拿到了播出带。有当红明星,并且早已到货,为什么迟迟不安排播出,是否与主演张柏芝卷入艳照门有关系呢?对此,成都电视台的一位知情人士表示,与艳照门无关:“主要是考虑到收视率的问题。因为成都地区的主要收视人群的年龄层偏大,而张柏芝的主要影迷大多数都是年轻人,有很多学生,所以台里可能安排在暑假期间播出。”对于购买这部戏的花费,该知情人士表示由于目前这部戏仍然在市面上发售,所以不方便透露。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017