注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

四川阿坝州灾区11万群众紧急转移  

2008-06-19 15:46:53|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日,汶川县龙溪乡受灾群众准备转移。

18日22时,被泥石流、山体滑坡等次生灾害困扰的汶川县降下大雨。但让汶川县干部群众感到庆幸的是,在大雨前2小时,全县处在次生灾害极度危险地带的7万余名群众全部转移到相对安全地带。

 

记者从阿坝州紧急避险领导工作组了解到,经过三天的奋战,截至18日20时,汶川县7.2万余名处在次生灾害极度危险地带的群众全部被转移至相对安全地带。

汶川县国土资源局17日的一份材料显示,“5·12”特大地震诱发次生地质灾害4950处,其中滑坡1800处,崩塌3000处,泥石流150处。全县重大次生地质灾害759处,其中泥石流129处,滑坡166处,崩塌442处,不稳定斜坡22处。

从15日开始,阿坝州启动了群众紧急避险工作,要求汶川、理县、茂县等地震重灾区将高半山上处于滑坡和泥石流危机地带的11万余名群众转移到安全地带。其中,汶川县有7.2万名群众需要紧急转移避险。

据了解,汶川县累计搭建板房4.8万余平方米,2458间;累计搭建帐篷3.4万余顶。7万余名紧急转移的群众基本得到妥善安置。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017