注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

扶贫基金会6万余元赈灾物资遭哄抢不知去向  

2008-06-20 10:36:56|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
)昨日,中国扶贫基金会“汶川大地震紧急救援行动”召开第二次新闻发布会,向全社会公布了基金会工作进展情况。截至目前,基金会共接受社会各界捐款近3亿元,基金会将在每一个灾区县以社区农户为主,调查他们对灾区重建的看法。

中国扶贫基金会秘书长王行最介绍,截至6月16日,基金会已安排支出2011.88万元捐助资金,分别拨付四川地震灾区用于民政救济和教育等救灾。已向灾区发放赈灾物资11122.61万元。在物资发放过程中,因发生了哄抢物资的情况,有部分物资丢失,虽然追回了一部分,但仍有6万余元物资不知去向。对于未发放到位的物资,基金会已责成物资接受方尽快发放到位,物资到位率为98.4%。

在临时安置房和临时小学项目的招标上,基金会采用网上搜集全国活动板房供应方的方式,货比三家,对注册资金在500万元以上的供应商进行筛选,并对初步选中的供应商进行电话询价,最终确定了5家供应商进行项目招标,从中挑选出了一家四川企业和一家重庆企业。

王行最一直强调,要针对灾区的需求进行救援,而不要盲目。为此,基金会将制订长期调研计划,结合国际灾后重建的理论和实践,对灾区重建的需求进行评估。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017