注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

美人口普查局预测:2012年全球人口将超70亿  

2008-06-21 10:38:06|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美人口普查局预测:2012年全球人口将超70亿

 

 

全球人口在一九九九年时,首度突破六十亿大关,仅仅过去十三年间,增加了十亿人口。全球人口对自然资源的需求已令国际社会难以应付。

《华尔街日报》引述专家谈话,全球人口直到一八零零年时才达到十亿,之后又用了一百三十年才突破二十亿,显然全球人口持续快速增长,尤其是开发中国家。

这份美国人口普查局发布的最新预测报告指出,全球人口正以每年约百分之一点二的速度增长,但预计到二零五零年时,世界人口的年增长率将下降到百分之零点五。届时,印度将超过中国,成为世界第一人口大国。

美国人口数才刚突破三亿人不久,现在已有三亿四千万人,根据官方上周的讯息,美国人的预期寿命已首次超过七十八岁。

报道说,工业化国家消耗的石油及其他自然资源占全球自然资源总消耗量比重,远高于其人口占全球人口的比例,推动全世界人口增长主要是发展中国家。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017