注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

被好友刘嘉玲抢去明星生意 “鹏菲”酒吧平民化  

2008-06-30 09:49:04|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2007年10月7日晚11时许,上海,王菲从李亚鹏开的唐会VIP酒吧离开。(资料图)

顾客从帅哥贝克汉姆到才子周杰伦(Q吧),即将大婚的刘嘉玲在上海开设的酒吧生意日渐红火。相比之下,李亚鹏王菲夫妇在上海参与投资的酒吧则相形见绌。记者日前走访了位于乌鲁木齐路上的该酒吧,据工作人员透露,不但员工收入比以前少了,酒吧卡座费也比原先低了不少,而出入的人群中也鲜少有明星面孔,酒吧更趋平民化了。

“鹏菲”已不做主

去年10月,原先的酒吧经过一段时间的停业整修,并经历了殴打员工、涉嫌有不正当活动等“风波”之后,重新开业,并更名,当时李亚鹏还亲自出席了开业礼。一位员工表示,如今鹏菲只是酒吧的小股东。记者到时酒吧还未开始营业,大门紧闭,恰逢供货商前来送货,记者跟随其一同进入酒吧。在与一位工作人员闲聊中,对方证实了“鹏菲”撤资的事实,“现在王菲和李亚鹏只是很小的股东,也从来不管事的。”而提到“鹏菲”的行踪,他透露,“他们很久没有来过了,他们俩现在不做主。”

接近晚上6点,酒吧开始忙碌起来。记者在现场看到,约有8名清洁工在反复擦拭酒吧内镜面。记者走近打听,其中一位看起来稍有点年纪的阿姨透露,自己一个月的工资才1000元,而这个数字相比之前“菲鹏”做老板的时候要差了不少。除了清洁工,记者还见到有五名妙龄少女正在舞池内练舞。工作人员告诉记者,这些女孩是暖场舞者,收入也大不如从前,来店里的客人层次比以前有所降低,所以小费也缩水不少。

酒吧“规格”走向平民

矿泉水,35元。该酒吧的价格单上这么标着。眼前看到的是,酒吧内部装修依然奢华。而所有封闭式包房中最大的一个,有近百平方米,并且可分两层,能同时容纳100人开party,当年王菲就是在这个包厢内为李亚鹏庆生的。据悉,该包厢的最低消费为18800元,鲜少人问津。一位工作人员向记者透露,“这里一瓶水35元,开瓶酒基本上最便宜的是五六百,而一个卡座的最低消费1500元。”尽管这个价钱看起来并不便宜,但相比沪上其他酒吧,已算便宜。

聊到酒吧的营运状况,这位工作人员透露目前已经大不如前。而据一位常泡夜店的女孩透露,其他一般稍有档次的酒吧一瓶矿泉水要60元,而开酒都在千元以上,卡座费也起码三四千。

可见,鹏菲参与投资的这个酒吧越来越走向平民了。

●星光黯淡

十天只见一个金巧巧

自从“鹏菲”变成小股东后,该酒吧不但员工待遇变差,连来捧场的明星们都越来越少,基本很少看到熟面孔,反倒是刘嘉玲的酒吧“明星生意”更为红火。据该酒吧的工作人员透露,近一个多礼拜来见到过的,能喊的出名字的名人好像也只有金巧巧一人,“当天她和两名男子一同出现在酒吧内。其他我就不记得了,应该没有明星来过了。”

相比开在距离该酒吧并不太遥远的黄金地段的刘嘉玲的酒吧,每天多少明星踏破门槛,无论是创作小天王周杰伦,还是国际球星贝克汉姆,来上海都免不了光顾这刘嘉玲的酒吧。看来,鹏菲的经商头脑实在不太发达,还是做做慈善更加合适。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017