注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

天津飞往香港客机在机场与货车相撞  

2008-07-09 12:46:49|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有专业人士分析,航机与车辆在停机坪上的行驶路线有严格规管,一般不会发生碰撞,可能是飞机走错路或货车停错位。

香港国际机场首次发生飞机与货车相撞罕见意外。一架由天津来港的波音737客机,昨日在停机坪驶往闸口停机位时,右边机翼尖端撞及一辆运载物料的货车的车顶,货车司机害怕发生爆炸,跳车逃生,其他地勤人员见状亦争相走避,幸好全机乘客并无受伤,机管局现正调查意外肇因。

肇事航机为中国国际航空公司编号CA103班机,属波音737客机,载有90多名乘客、5名机组人员及机师。昨天11时53分,航机着陆后,在停机坪北面滑行驶入M34号闸口泊机位准备落客。

当时,一辆属港机工程公司、运载飞机零件物料的5.5吨密斗货车,停在M34号与M36号泊机位之间位置,等候客机驶过。

当客机缓缓驶近泊机位前,右边机翼尖底部突然撞及货车车顶,发出巨响,客机即时停下,机翼尖及货车顶同告损毁。据目击者表示,由于货车司机及其他地勤人员担心机翼“油门”受撞击会发生爆炸,纷纷跳车四散逃生,远离客机。事故期间,现场部分停机坪一度被封闭,其他航班升降未受影响。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017