注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

北京7月份住宅销售更趋萎缩 同比下降近6成  

2008-08-02 10:12:48|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月北京楼市销售更趋萎缩。据北京市房地产交易管理网公示的数据显示,7月份,住宅销售比去年同期锐降近6成,比上月也降了3成多。

数据显示,今年7月份,住宅销售共计6226套,而去年同期,住宅销售达15444套,今年7月比去年7月住宅销售下降59.7%。

今年6月住宅销售为9138套,今年7月比6月下降了31.9%,也有3成多。

亚豪机构副总经理王英男认为,在目前项目普遍采用打折、赠礼、低开等方式来促进销量的背景下,销售再现下滑,一方面显示出目前国内经济环境的波动、CPI指数高企、油电价格轮番上涨,不仅削弱了居民购买力,还引发购房人对楼市预期产生悲观心态,加之保障性住房制度在2008年得到了切实执行,使得自住性购房意愿跌至谷底;另一方面,经过一段时间的“限外令”、“提高二套房贷”、“5年内转让税率提高”等政策的挤压,加之能源稀缺使得资源性行业的投资价值凸显,加速了楼市投资、投机性消费需求的外溢。在自住性购房和投资性购房意愿双双下降的情况下,导致楼市整体销售量深幅下挫。此外,王英男还表示,临近奥运会的7月,20日后车辆单、双号限行的举措也对楼市销量产生了一定影响,数据显示,1-19日商品住宅日均签约套数为215套,20-31日商品住宅日均签约套数为178套,两相对比之下,可以看出受单、双号限行影响,影响了楼市成交。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017