注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

三鹿奶粉安全事故19人被刑拘 嫌疑人身份确定   

2008-09-15 08:40:26|  分类: 中国的社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据河北省公安厅介绍,公安部门对三鹿牌婴幼儿配方奶粉重大安全事故进行调查,已依法传唤了78名有关人员,其中19人因涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪被刑事拘留。这19人中有18人是牧场、奶牛养殖小区、奶厅的经营人员,有1人涉嫌非法出售添加剂。 在河北省政府14日举行的新闻发布会上,河北省公安厅政治部副主任、新闻发言人史贵中说,经过调查,专案组民警了解到三鹿奶粉在销售到消费者之前分为原奶及原材料采购、生产加工、产品储存、流通销售四个环节。围绕这四个环节,办案民警展开了详细深入地调查工作,相继排除了在销售流通、产品储存、生产加工环节掺入三聚氰胺的可能性,于是便将原奶作为重点调查目标展开调查。

  三鹿集团原奶的来源主要有四种途径,一是牧场模式,即集中饲养百头以上奶牛统一采奶运送;二是奶牛养殖小区模式,就是由小区业主提供场地,奶农在小区内各自喂养自己的奶牛,由小区统一采奶配送;三是挤奶厅模式,由奶农各自散养奶牛,到挤奶厅统一采奶运送;四是以上三种方式交叉。

  专案组民警经过一个多月的调查取证工作,在石家庄市牧场、奶牛养殖小区、奶厅中共发现41户有掺入三聚氰胺的重大嫌疑,并于5月12日凌晨进行了清查,现场查获了一批疑似三聚氰胺的物品。

  史贵中表示,公安机关一定会本着对人民群众生命安全高度负责的态度,依法办案,对已经到案的犯罪嫌疑人加大审讯力度,查清三聚氰胺的来源、渠道、添加过程,并顺藤摸瓜追踪相关涉案人员。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017