注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

张柏芝满脸红疹 被曝胎儿停止心跳被迫流产  

2008-09-22 16:54:43|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝满脸红疹 被曝胎儿停止心跳被迫流产 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

张柏芝满脸红疹 被曝胎儿停止心跳被迫流产 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

张柏芝张柏芝满脸红疹 被曝胎儿停止心跳被迫流产 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客早前两颊红肿,布满了疹子,没想到这是身体出现警讯。

张柏芝虽一身鲜红色打扮准备开派对,但骤遇不幸,身体元气大伤,脸上不见半点喜气。

根据今天出刊的香港某周刊报道,香港娱乐圈今年掀起一股“婴儿潮”,众熟女们抢着生孩子,但“旺丁”指数却直线下滑,除了王菲张柏芝满脸红疹 被曝胎儿停止心跳被迫流产 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客三度怀孕生变之外,极力想拼第二胎的张柏芝也传出流产的消息。

买豪宅狂喜 胎儿没心跳坠地狱

根据香港媒体报道,张柏芝去年生下儿子Lucas后,就一直表示要积极“追女”(再生个女儿),之前淫照风波爆发之际,就屡传张柏芝成功有喜,但似乎只是传闻而已。

谢霆锋张柏芝满脸红疹 被曝胎儿停止心跳被迫流产 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客的妹妹谢婷婷日前出席活动时透露,哥哥希望再生个女儿,谢爸爸谢贤也直接喊话,希望柏芝生4个。9月初,张柏芝发现自己再度怀孕,适逢谢霆锋以近亿元港币买下赤柱舂坎角的海景豪宅,全家欢欢喜喜进驻亿元大屋迎接小生命,正当谢张两家陷于狂喜之际,突然传来坏消息,接近张柏芝的友人指出,胎儿突然停止心跳,上周终被迫进行了流产手术,这件事让谢霆锋家人一下子从天堂掉到地狱!

怀孕初期过敏 原是身体警讯

张柏芝是由她的亲姐姐碧芝陪同住院一晚,帮她做手术的正是去年为她接生的妇产科医生梁淑德。友人指出,张柏芝怀孕初期皮肤曾出现过敏症状,当时不以为意,以为是普通皮肤问题,却没想到这是身体出现警讯。

免疫系统与内分泌有问题

9月10日下午,记者便发现,张柏芝在好友叶佩文陪同之下,前往雪厂街16号的香港皮肤激光中心找皮肤科名医陈衍里,未施脂粉的张柏芝两颊红肿,布满了疹子!记者问到她是否再度怀孕?她低头未有回应。据了解,张柏芝到妇产科检查,才发现原来免疫系统和内分泌早出现问题。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017