注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

崔真实凌晨家中自杀 外界猜测与安在焕死亡有关  

2008-10-04 11:07:21|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月2日凌晨韩国时间6时15分,韩国女星崔真实被发现在位于首尔瑞草区的家中自杀身亡。据悉,崔真实被发现时,位于卧室的洗手间当中,脖子被绷带缠住,已经停止了呼吸。崔真实去世前曾患有轻度抑郁症,又接连受到韩星安在焕自杀事件的牵连,情绪一直不稳定

崔真实尸体凌晨6点被发现

崔真实家前警察勘察现场

好友申爱到场痛哭

 

韩国女星崔真实于今日(10月2日)凌晨6点15分(韩国时间)被发现在位于首尔束草的家中死亡,具体死亡原因还在调查之中,警方初步推测为自杀。

最近崔真实一直受到“导致安在焕死亡的25亿韩元私人债务”的恶性谣言煎熬,29日更是接受了束草警方的相关调查,据推测,身为艺人的崔真实很可能是感觉自己名誉尽失,由此走上了不归之路。

崔真实在接受调查后,其所属公司曾表示:“女艺人被冠上嫌疑犯之名在网上流传,对崔真实是一个不小的打击,其实只是法律规定的例行程序范围内接受调查而已。”昨天崔真实还在拍广告,今天就传出自杀的消息,实在让人意外。

个人博客被网友疯狂点击

而崔真实的个人博客更是从事件爆发起被疯狂点击,她的个人博客中还贴着自己和两个儿子的可爱图片,网民纷纷留言表示不解:“到底有什么解决不了,撇下两个还小的儿子独自离世。”“完全不敢相信是事实。”等等。

一直传有抑郁症 前夫赶到现场

韩国女星崔真实的突然死亡让经纪公司也手足无措,据公司代表徐尚旭透露:“崔真实在前一天还和宋贤洙一起拍摄广告,途中曾称太累而中断拍摄,但除此之外并没有其它异常状况,在昨晚吃饭的时候还和工作人员一起讨论下部戏《人生最后的绯闻2》的相关事宜”,同时,这位代表还表示:“最近因为25亿私人债务的恶性谣言她很辛苦,但是没想到她的压力大到了这个地步。”  自从和棒球选手赵成敏离婚以后,崔真实就患上了抑郁症,但是为了子女独自坚强生活的崔真实竟然还是选择了这条路,让人实在惋惜。在自杀消息传开后,她的前夫到达了现场。她的前夫表示:“不敢相信!”

[相关资料]:

崔真实档案

星座:魔羯座

生年月日:1968/12/24

身高:163cm

体重:46kg

参演影视作品:

《星梦奇缘》

《车神传说》

《爱的芳香》

《我的爱,我的新娘》

《不能实现的渴望》

《假日汉城》

《不能实现的渴望》

《我人生最后的绯闻》  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017