注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

被曝与王文澜离婚 倪萍与杨亚洲已成婚?  

2009-02-27 14:29:33|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被曝与王文澜离婚 倪萍与杨亚洲已成婚? - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

倪萍与导演杨亚洲

倪萍与导演杨亚洲的新剧《没有语言的生活》正在央视热播,两人至今已是多次合作,可谓“亲密战友”。近日,网上突然传出二人已于多年前结婚的消息,让不少网友大感意外,本报记者随后联系到杨亚洲、倪萍本人,对于二人是否已是夫妻这个话题,他们都有些回避,但是倪萍表示杨亚洲的态度就是她的态度,而杨亚洲则不否认两人结婚,只是说结婚与否是自己的事。

近日,有媒体报道,倪萍与前任丈夫王文澜离婚后不久,就与导演杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事,在感情路上经历过诸多波折的倪萍,终于找到了一个在事业家庭上都完美的归宿。而记者昨天就此事电话联系上倪萍时,她表示,与杨亚洲的关系她不想说太多,也希望媒体放她一马,在感情和私生活上不要再乱写了。

倪萍:避答婚讯

在接受本报记者采访时,倪萍激动地表示:,“之前某杂志发过一篇我和陈红被曝与王文澜离婚 倪萍与杨亚洲已成婚? - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客关系的文章,5000字里除了三个人名是真的,其他都是假的,我很愤怒。”自从某杂志发表了那篇文章后,倪萍说自己一直处在愤怒的情绪中,“作为媒体,发表的文章怎么能这么不负责任!文章里说的没有一件事是真的,也根本没有采访我,虽然说的全是好话,但我仍然很生气,本来要告上法庭,后来杂志社为这事道歉了,我心一软,也就算了。其实这已经不是第一次,之前有的媒体发过有关我感情或者家庭生活的文章,很多都是假的,难道中国文化沦丧就到这个地步了吗?我觉得大家都应该反思,手里有一支笔,就能把良心给狗吃了吗?艺人和普通人都是平等的,不能这样伤害人。过去还是捕风捉影,现在连影都捉不着了,胡编乱造,媒体就是这样引导舆论的吗?”当记者由此追问她与杨亚洲的婚姻是真是假时,她沉默了一会,说:“杨亚洲的事就别问了。你们问他去吧,他的态度就代表了我的态度。”

杨亚洲:希望留点私人空间

到《没有语言的生活》为止,倪萍与杨亚洲的合作已经不下十次,此后两人还合作了《晒太阳》等剧,可谓是“黄金搭档”。知情人士透露,两人的夫妻关系在圈内已经不是秘密,从《家有九凤》《泥鳅也是鱼》电视剧,到最新的《美丽的事》,两人都是如假包换的“夫妻搭档”,“只不过倪萍对媒体关注她的私生活一直很抵触,而且他们两个都是低调的人,所以这个消息一直也只有朋友圈里才知道。”

当记者通过电话联系上杨亚洲时,他正在长春为新剧开筹备会。对于自己与倪萍关系的话题,杨亚洲无奈地苦笑了一下说:“这个问题有那么重要吗?我们结不结婚是我们自己的事,与其他人有那么大关系吗?我们只是希望能安安静静拍出好的作品,希望大家给我们留点私人空间,不要再为此事来打扰我们。” (记者 林 芳)

新闻链接

倪萍感情一路坎坷

倪萍在荧屏之外的感情生活一直是人们关注的热点,如果算上之前的各种传闻,倪萍的感情之路确实比较坎坷。据传,倪萍最早的男朋友是小品演员郭达,但是由于父母反对最终分手。倪萍的第一任丈夫是个记者,二人在山东结婚并育有一女,倪萍调到央视后夫妻分道扬镳。

此后,媒体盛传她与导演陈凯歌被曝与王文澜离婚 倪萍与杨亚洲已成婚? - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客曾有过一段情缘。拍摄《风月》时,陈凯歌与倪萍已经在谈恋爱,倪萍曾来剧组探过班,随后关于两人结婚的消息也曾见诸报端,但都被迅速澄清。传闻称在1994年底,陈凯歌的父亲因病去世,陈凯歌因为工作无暇分身,后事是倪萍帮助料理的,但是陈红的介入还是使这段被看好的婚事成了泡影。

1997年,倪萍与摄影记者王文澜结婚,1999年40岁的倪萍生下儿子虎子。2004年她与王文澜合作出版了第二本书《自行车的日子》,在书中两人还描述了生活中的种种感悟。2005年,媒体传出倪萍与王文澜离婚的消息,据说倪萍和王文澜婚姻破裂的主要原因竟然是儿子虎子的眼病。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017