注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

央视春晚获奖作品名单公布:本山蝉联小品王  

2009-02-07 12:03:48|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

央视春晚获奖作品名单公布:本山蝉联小品王 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

赵本山“小品王”无人匹敌。

我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选”于昨天中午12点停止投票,本报昨晚从央视春晚剧组拿到春晚获奖作品名单,赵本山的小品《不差钱》获得小品类第一名,这是他第11次当选春晚“小品王”。

根据节目安排,“我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选”分为歌舞、小品和曲艺综合类。小品类一等奖为《不差钱》;二等奖是黄宏的《黄豆黄》和冯巩的相声剧《暖冬》;《水下除夕夜》《北京欢迎你》《吉祥三保》获得三等奖。

冯巩的相声剧往年一般参加曲艺综合类的评选,但今年被放在了小品类。

在歌舞类评选中,“英伦”组合不负众望,《本草纲目》夺得一等奖。《超越梦想》《大河之舞》获得二等奖,《森林舞会》《站起来》《蝶恋花》和《天之大》获得三等奖。

台湾魔术师刘谦的《魔手神彩》获得曲艺综合类一等奖;二等奖由杂技《抖杠》和武术表演《功夫世家》摘得;姜昆、戴志诚的相声《我有点晕》获三等奖。

评选结果将在央视元宵晚会上正式揭晓。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017