注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ海的→女ル的博客

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。送你一棵薰衣草,愿你一生幸福! 当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆 迫不及待的红玫瑰早已缀满了 你的窗台 让它带给你我们最真挚的祝福 在这样一个浪漫的节日里 祝有情人终成眷属 情人节快乐

网易考拉推荐

《锦衣卫》开机 甄子丹终与赵薇谈恋爱  

2009-05-15 17:39:33|  分类: 娱乐与八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《锦衣卫》开机 甄子丹终与赵薇谈恋爱 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客《锦衣卫》开机 甄子丹终与赵薇谈恋爱 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客

赵薇《锦衣卫》开机 甄子丹终与赵薇谈恋爱 - ヾ海的→女ル - ヾ海的→女ル的博客红色低胸晚礼服艳惊四座

电影《锦衣卫》在北京举行开机发布会,导演李仁港携主演甄子丹、赵薇、吴尊、戚玉武等登台亮相。

甄子丹和赵薇继《画皮》后再次合作,只不过与上一部作品中两个人的欲语还休不一样,两人将在《锦衣卫》中扮演情侣,演绎一段浪漫爱情。

上世纪70年代邵氏电影公司曾经拍过一部同名电影《锦衣卫》,李仁港称虽然邵氏的《锦衣卫》他很小就看过,蛮喜欢,但他现在着手拍的《锦衣卫》与邵氏的没什么关系,也不是向旧版致敬或翻拍。

由于是开机发布会,发布会上并没有透露剧情。李仁港主动曝出《锦衣卫》中有一位重要的角色——刺客脱脱仍没有合适的人选,为了强调的确没有合适人选,发布会上还请来一位画家现场给这位神秘的角色来一张素描,并向全社会征集合适人选。

李仁港称“脱脱”武功甚至比甄子丹还要高,还要有点性感,“所有男孩子看到都会动心的,一看上去非常非常漂亮”,李仁港对她的第三个要求就是混血,带有一点西域的色彩。

《见龙卸甲》中饰演曹婴的Maggie Q似乎符合其中两条,但她看上去不象是能打赢甄子丹,也就是因为这点,她被李仁港PASS掉了。

赵薇和甄子丹对这部影片都很惊喜,赵薇是这么说的:“我感觉那造型是我在以前的古装片里没有尝试过的,是全新的,新到我不知道用什么样恰当的语言描绘它。”甄子丹是这么说的:“我从来没有试过留胡子的造型,我看到的造型是我从来没有看过的,我以为是另外一个人。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017